网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>妮可原是“橡皮粘”七天不见老公就抓狂

妮可原是“橡皮粘”七天不见老公就抓狂

2008-9-20 12:55:22 来源:Mtime社区

 

  外型冷艳的妮可·基德曼,总给人高不可攀的感觉,但在夫婿凯斯厄本面前,她是黏人的小女人,无法容忍和他分隔两地。她说,和凯斯分开第7天起就开始觉得痛苦,若两星期以上没见到他,无论距离再远,都要飞去看一眼。

 

  日前生下宝贝女儿的妮可·基德曼,产后首度接受英国《太阳报》专访,畅谈家庭与事业。在上一段与汤姆克鲁斯的婚姻中,妮可曾2度流产,因此她没想到自己可以顺利怀孕。尽管怀孕初期她害喜的情况严重,得强忍不舒服,每天在片场待上1415个小时,后期生产却非常顺利。

 

  妮可·基德曼曾是好莱坞的拚命三娘,一年可以拍3部戏,但当了妈妈后,她将家庭放在第一位,并且强调,“无论你的工作成功或失败都不重要,因为你有你的最爱”。

 

  妮可·基德曼只要不工作,通常都会住在远离尘嚣的纳许维尔家中,享受接近宁静牧场的生活,她甚至还种有机蔬菜、养火鸡,把精力放在营造家庭气氛与老公身上,很少出门。虽然凯斯厄本为了巡回演唱不得不离家,妮可·基德曼也能尊重、欣赏,她说,比起在演唱会场听凯斯厄本唱歌,她更爱在厨房里听老公拿吉他自弹自唱。

 

  坦承自己脾气不好的妮可·基德曼,只要不爽,一定藏不住要表达,但与阿汤哥在一起时,他们却能保持基本的尊重。妮可·基德曼新片《澳大利亚》中,13岁的养子柯诺也参与演出,并和马匹、牧马人一起工作。看见养子打工拍片赚钱,妮可·基德曼也很开心。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共3条)

2009-3-24 22:06:13

怎么最后又说道tom去了····

------------------------------

回复 (0)

2008-10-4 0:20:25

因为喜欢妮可,所以希望她能幸福快乐。有这样一个老公,她很有福~祝福他俩~

------------------------------

回复 (0)

2008-9-29 19:29:16

因为喜欢厄本,所以希望他能幸福快乐。有这样一个老婆,他很有福~祝福他俩~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..