网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《李米的猜想》沪首映 周迅邓超互戴高帽

《李米的猜想》沪首映 周迅邓超互戴高帽

2008-9-21 9:22:52 来源:东方早报 作者:刘嘉琦

 

《李米的猜想》记者见面会

 

  与《画皮》《保持通话》等预备在“十一”创造票房奇迹的华语大片相比,由曹保平导演,周迅邓超张涵予王宝强主演的电影《李米的猜想》,市场号召力一直让人担忧。不过,据早报记者昨日从沪上永华电影城获悉,《李米的猜想》19日上映首日的票房达到1万元,在同类型电影中成绩相当不错。昨天,永华还不得不为《李米的猜想》加场,才能满足周末来看片的观众。不错的开局让来沪宣传的几位主创心情愉快。周迅和邓超更是现场演绎了一出“一家亲”的戏码。

 

  《李米的猜想》是一个悲情故事,片中周迅的眼泪之多,让不少女性观众不堪面对。“我觉得这是人的真实反应。”周迅昨日接受采访时说,“四年里她一直在寻找,然后他(邓超)在等待,两个人的情绪转变太大了,积累得有些神经了。”

 

  片中,周迅与邓超的对手戏都是“苦涩”的,不过,到了昨日上海首映宣传现场,周迅收起了眼泪,邓超也不如在大连拿百花奖前那么“紧张”,两人在发布会上肆意互相夸奖。“周迅是我的老师,在她面前我就是一小学生。”邓超的这番话让周迅乐不可支。在媒体问周迅与孙俪在《画皮》中搭档的感受时,周迅也投桃报李道:“我也是在今天早上才发现,原来我和邓超、孙俪是先后合作。我明天还要和孙俪一起宣传《画皮》,很巧!孙俪是一个特别可爱,特别自然的人,我和她非常投缘。我相信她的前途会一片明亮!”周迅对孙俪的这番点评,让坐在一旁的邓超乐在脸上,似乎比自己被夸更高兴。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..