网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>司棋姐夏雨望《溏心2》剧破收视纪录

司棋姐夏雨望《溏心2》剧破收视纪录

2008-9-21 9:30:44 来源:Mtime社区

图:《家好月圆》的全体演员亮相《东张西望》

 

  一班《溏心风暴II家好月圆》演员李司棋关菊英林峰夏雨阮兆祥米雪等前晚亮相《东张西望》,今晚此剧就播映大结局,虽然上周剧集收视下跌两三点,惟司棋姐不担心结局篇收视,因为是一个开心及圆满的结局,相信观众会喜欢。虽然有周刊大爆结局“阿月”及“阿卡”会死亡,司棋姐表示虽然听闻过,不过据她所知是不会的。监制刘家豪笑称禁止演员爆结局,否则就打入“天牢”,不过司棋姐表示不担心,因为不少电视周刊已经写了出来。夏雨曾扬言希望剧集可打破韩剧《大长今》之收视,司棋姐也充满信心。

 

  夏雨自度“结局”

 

  谈到台庆“视后”奖项,司棋姐说:“上年已拿过,我不贪心,得观众肯定已可以。至于会否开第三集,监制不肯讲啊。”不过见司棋姐面色不好,她表示近日排舞台剧又要宣传此剧,自己也担心影响身体,最近染了感冒也未痊愈,要看中西医好好调理。

  当年《大长今》最高有五十点收视,夏雨表示本地辛苦拍摄的制作,却被外国剧集雄霸多时,故他希望《家好月圆》打破《大长今》最高收视纪录。虽然上周收视下跌少少,不过夏雨却没有担心,因为每逢中秋节收视也下跌。夏雨说:“监制叫演员不可讲结局出来,否则打入‘天牢’,所以我们心中也作定一个‘结局’。”
 
  林峰承认丰收年

 

  另外林峰觉得今次掀起追剧热潮比上次更犀利,故此已经优胜过上次,谈到有周刊指众演员赚到盆满钵满,更指林峰赚了二百多万,他笑着承认是丰收年,更计划买楼。至于菊姐坦言希望打破上一辑的纪录,虽然有周刊大爆“阿月”及“阿卡”会死,菊姐表示剧本初期是有,不过未知最后有否删改。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共1条)

2008-9-21 11:38:09
匿名 0

匿名

这编辑实在太有才了,说的那些话实属扯淡,驴唇不对马嘴。就这素质!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..