网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>阿娇11月将再度赴川 自筹12万为灾区购冬衣

阿娇11月将再度赴川 自筹12万为灾区购冬衣

2008-9-21 10:32:52 来源:成都商报 作者:乔雪阳

 

  日前,阿娇低调去往地震灾区北川,在那里做义工、陪灾区群众度过中秋节,诸般善举为这位“艳照门”女主角的正面形象加分不少。看到效果显著,英皇方面打算再接再厉,派阿娇继续为四川灾区多做善事。日前,返港的阿娇拿着纸袋,在英皇大厦上下走了一遍,挨个找人募捐,最后筹到12万元善款,准备给灾区群众买些冬衣送去。

 

向媒体报料的正是阿娇的经纪人霍汶希,18日她在出席某活动时透露,阿娇这几天都到公司筹款,“因为她知道冬天快到了,四川灾区会很冷,所以希望筹钱买些御寒衣物送过去。”据说,当时英皇大厦里有不少员工都没认出阿娇来,还有人问她是哪个部门的,甚至有一位员工慷慨地捐了100美元,不过对方却将她误为阿Sa,对此阿娇显得很大度,“这100美元我代阿Sa多谢你。我是阿娇,你可以为我再捐100元吗?”就这样,对方又捐出了100美元。

 

昨天下午,本报记者致电霍汶希,询问阿娇的筹款情况,以及何时会再来四川。在电话里,霍汶希告诉记者:“阿娇一共筹到12万港币,随后会拿这笔钱去添置一批冬天穿的厚衣服。”同时她也向记者确认,阿娇已决定会亲自带这批衣服再来四川,“不过具体时间现在还未确定,大约在11月吧,总之肯定会赶在天气变冷前去的。”

 

关于阿娇何时复出的问题,霍汶希则表示,年底阿娇可能会在香港出席一些慈善活动,同时也有可能接拍新的影视剧,“不过具体细节都未确定。”

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..