网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>袁咏仪外国奶粉广告延迟拍摄 笑谈工作与股票

袁咏仪外国奶粉广告延迟拍摄 笑谈工作与股票

2008-9-21 10:43:40 来源:Mtime社区

图:靓靓为美容专柜剪彩对酬劳十分满意

 

  袁咏仪(靓靓)昨日出席意大利护肤品牌美容专柜开幕活动,靓靓笑言酬劳十分满意,可买到很多罐奶粉。提到最近内地发现问题奶粉,身为母亲的她对事件也十分关注,幸好儿子两岁已戒掉奶粉。

 

  靓靓透露,最近接了一个外地牌子会于内地销售的奶粉广告,因为问题奶粉事件令拍摄广告计划延迟,她说:“虽然知道这牌子没问题,但都想取得更多相关资料以作了解,事件对市民心理构成影响,我希望在不受影响下才拍这广告。”靓靓称自己代言什么也要试过好才介绍给市民,她说:“但如果是防晒或护肤产品,我就不敢去试,主要怕发生问题会补救不到,所以有时有钱都宁愿不赚,亦不想连累人。”
 
  否认重投林建岳旗下
 
  最近有报道指靓靓有意签约“红馆”重投林建岳旗下,靓靓澄清之前跟“红馆”的管小姐见面,只是跟相识十多年的朋友聚头,对方一直帮她接洽工作,大家没有合约抵触。问到可会加盟“红馆”?靓靓即推说自己习惯了自由,并谓目前的方式已很好。

 

  提到最近的金融海啸,问靓靓可有受影响?她笑言自己是个保守女人,从不向高风险挑战,买股票也要看每月可有派息,今次风暴只是把之前赚回的打个和,庆幸自己没有损手烂脚。靓靓称张智霖以往经常叫她买某些股,但他自己却不会去买,靓靓笑说:“都不知他什么居心,不知应不应该信他。”靓靓认为买股票要自己承担得起才好,今次事件可提醒年轻一辈不应沉迷投机,努力工作赚钱才最可靠。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..