网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>大S专心工作两年不谈恋爱 想与华仔演夫妻

大S专心工作两年不谈恋爱 想与华仔演夫妻

2008-9-21 10:52:35 来源:Mtime社区


图:大S很高兴能担任名表的代言人

 

  徐熙媛(大S)前日专诚来港出席瑞士天梭表于尖沙咀柏丽大道举行的开幕礼,与导演陈木胜齐齐担任剪彩嘉宾,大S此行也是宣传即将上映的电影《保持通话》,昨晚会与导演陈木胜一起出席电影首映礼。大S表示与此品牌合作已是第三年,问她酬劳有每年递增吗?她笑说没有,但十分满意,因为可以让更多人,尤其是香港观众认识自己,喜欢自己。

 

  想与华仔拍戏做夫妻

 

  大S表示这品牌第一年已送了很多手表给她,包括送了给其父母和妹妹,她称现时已有二十多只这个牌子手表,问她以前有预留一只给男朋友吗?她坦言以前有,但现在没有男朋友,所以没有预留。大S坦言现时有追求者,不过她还是不想拍拖,想专心工作,被问及是否太挂住前男友周渝民(仔仔)?她笑说不是,只是太喜欢工作了,她坦言谈恋爱比起工作更累,所以会给自己两年时间专注事业上,恋爱留待两年后再说吧。

 

  问大S其母会心急她拍拖吗?她表示不会,因为她不喜欢生小孩,只喜欢与小朋友玩,所以不急于拍拖,她称将来想生小朋友也不怕迟,好像林青霞也是很迟才生小孩。问她是否想趁现在陪伴妈妈?她坦言是的,现时她与妈妈同住,方便互相照顾。大S表示很希望再拍港产片,问她想与哪些演员合作?她称相信很多人都希望与刘德华梁朝伟合作,问她想与他们演什么角色?她笑得很开心谓,希望与华仔演夫妻,因为他给人感觉很保护太太,至于梁朝伟则演男、女朋友吧,伟仔给人感觉很浪漫,相信观众也有这些感觉。


  与仔仔恋爱太失败

 

  大S表示半年前在台湾访问过刘德华,那次也有心跳加速,十分紧张。问她下一位男友想要这类型吗?她坦言未有想过,下次恋爱她会选择一些适合结婚的对象,之前的恋爱太失败了,因为始终没有结得成婚。问她是否不会选圈中男士做对象?她表示不知道,若然是帅哥会更好,不过最重要是个性好。

(编辑:yayo)

 

 

会员评论 (共2条)

2008-9-22 4:18:32
匿名 0

匿名

问题如下法好 就 今年鞠躬 脚后跟艰苦聚合体国营关于

------------------------------

回复 (0)

2008-9-21 21:06:14
匿名 0

匿名

垃圾

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..