网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>梁朝伟夫妇否认离开泽东 未与王家卫闹翻

梁朝伟夫妇否认离开泽东 未与王家卫闹翻

2008-9-22 7:55:39 来源: 新浪娱乐 作者:俐俐

今年在戛纳电影节上一同宣传《东邪西毒:终极版》

 

  梁朝伟刘嘉玲跟导演王家卫感情一向十分要好,但昨日(9月21日)却有指伟仔夫妇与王家卫闹翻,两人更将离开“泽东”,转投其他公司。有关方面昨日否认其事,更强调彼此合作愉快。

 

  王家卫、梁朝伟和刘嘉玲这“铁三角”合作多年,感情一向十分要好,今年5月更联袂到戛纳电影节为《东邪西毒:终极版》做宣传,王家卫与伟仔合作拍摄的电影如《重庆森林》《春光乍泄》《花样年华》等均有口碑。伟仔和嘉玲7月在不丹结婚,王家卫更放下了手头繁重的工作,与家人齐齐飞往不丹祝贺一对新人,他更在婚宴上说出一段很有心思贺词,足证他们的感情相当深厚。

 

  虽然三人的感情有目共睹,但昨日却有指伟仔和嘉玲跟王家卫闹不和,伟仔与嘉玲更将离开王家卫的泽东转投红馆经理人公司,记者就此事致电泽东,发言人梁小姐说:“都不是事实,大家一向的合作不关乎一份合约,而是这么多年的友好关系。(那泽东是不是依然会同伟仔、嘉玲接洽工作?)肯定是啦。”

 

  伟仔和嘉玲对于不和传闻亦异口同声否认,伟仔说:“时不时就会出现这种传闻,都不是第一次,根本没那样的事,我跟王家卫、泽东合作得很愉快。”至于红馆方面,发言人管小姐亦否认伟仔、嘉玲签约其公司,称消息属子虚乌有。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..