网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《高卢英雄》台词流行 阿兰·德隆拿自己开涮

《高卢英雄》台词流行 阿兰·德隆拿自己开涮

2008-9-22 8:21:10 来源:北京娱乐信报

奥运会上的阿斯特里克斯Astérix aux jeux olympiques(2008)剧照 #14

 

     今天上映的影片《高卢英雄大战凯撒王子》(下简称《高卢英雄》),将为观众上演一个爆笑的古代奥运会故事。配音版中,饰演凯撒的阿兰·德龙将会拿自己过去的经典角色“开涮”。
《高卢英雄》上周末举行了试映会,现场笑声不断。片中,凯撒王子为将美丽的希腊公主艾瑞娜抢到手,雇用非法外援、贿赂裁判、服用禁药,甚至绑架对手的教练,闹出不少笑话。
在该片的配音版中,观众将听到凯撒的扮演者阿兰·德隆一本正经地讲出一段令人喷饭的台词:“即使是佐罗和黑郁金香联手参加比赛,他们也不是我儿子的对手!因为,我是凯撒。”为阿兰·德隆配音的正是当年“佐罗”和“黑郁金香”的配音者童自荣。这段拿自己经典角色开涮的台词的“操刀手”,正是通过《功夫熊猫》声名鹊起的上译厂厂长刘风。刘风表示,将当下的流行词汇放到译制台词中,可以在影片之外制造更多的“笑果”,而《高卢英雄》恰巧又是一部喜剧片,所以全片都采取这样的译制和配音的方式,像“雷”、“为什么呢?”都会被巧妙地嫁接到片中人物的对话中。
此外,“车王”舒马赫也客串演出,片中他驾驶的红色战车和他现实中的红色法拉利一样拉风,就连在场边的维修队也一个不缺。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..