网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>北美票房持续低迷 小制作《湖景水坝》登顶

北美票房持续低迷 小制作《湖景水坝》登顶

2008-9-22 9:17:26 来源:Mtime时光网 作者:公元1874

  北美票房在上周迎来了科恩兄弟、艾尔·帕西诺等重量级电影人之后总算略微提升了萎靡的秋季档,不过遗憾的是回光一现之后,本周《湖景水坝》等四部公映的电影都并未能延续上周的崛起态势,票房依然低迷。倒是两部提前小规模点映的电影票房和评价颇为喜人,容后再叙。


  家庭伦理四不像:《湖景水坝》

 

 

  以争吵不断的老夫老妻与种族主义者的新邻居作斗争,进而在危险里迸发出“真爱”的故事《湖景水坝》,上周在全美进行公映。导演尼尔·拉布特想必大家一定很眼熟,没错,翻拍经典恐怖片砸锅、还搭上尼古拉斯·凯奇一起背负骂名的《异教徒》,就是出自这位大导的手笔。此次他再次拿起一个令人匪夷所思的家庭危机题材,网络了刚在年初科幻小品《心灵传输者》中不屈不饶奔波全球抓Jumper的塞缪尔·杰克逊以及帕特里克·威尔森凯丽·华盛顿,一起打造这部咋看上去,更像是《美国丽人》《后窗惊魂》结合体的《湖景水坝》。

  周五本片在全美首映2464家戏院首映,总计斩获了1560万美元,超过科恩兄弟的《阅后即焚》,坐上冠军宝座。对于一部只有2000万投资的小成本制作而言,本片的票房倒是令人称奇。不过,也许本片事先炒得轰轰烈烈的“威尔·史密斯看过本片剧本后拍案叫绝立刻自告奋勇任制作人”等八卦花边,恐怕也对本片票房有一定加成吧。

  不过评价方面,《湖景水坝》就显得质素普通,YAHOO方面,758名观众打出了B的评价,而IMDB也仅仅是6.4分的及格线。综合各方评价,挑刺基本集中在“塞缪尔·杰克逊在本片中的发疯真是相当的莫名其妙!”“帕特里克·威尔森和凯丽·华盛顿扮夫妻真的很不来电……”之类的主角评价上。看来本片中,几位主角的演技都备受观众考验。
                          

 下一页 爱情喜剧乏力

(编辑:边界)

 

会员评论 (共2条)

2008-9-22 12:55:05

没什么大投资。商业大片哦 《阅后即焚》倒想看看

------------------------------

回复 (0)

2008-9-22 12:47:25

秋季档小烂片扎堆…… TDK当然屹立不倒

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..