网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>密友含泪告白:郑善姬帮夫还债已无钱看病

密友含泪告白:郑善姬帮夫还债已无钱看病

2008-9-22 9:21:42 来源:Mtime社区

郑善姬因悲痛过度而多次入院

 

  “郑善姬连看病的钱都没有了。”这是让人吃惊的回答。谁会想到笑星郑善姬的经济状况已窘迫到无钱治病的地步呢?

  19日上午郑善姬的密友A在面对面地接受《体育朝鲜》采访时,为纠正恶意流言蜚语,讲述了不为人知的幕后故事。据悉,郑善姬与A的亲密程度超过了亲人。

 

  A说:“人们都认为安在焕在世时,郑善姬未对处境艰难的安在焕伸出援手,但事实并非如此。家庭不和也纯属胡说。两个人直到最后也是相亲相爱的关系。”说到这里,她不禁哽咽起来。据A说,郑善姬为了把丈夫欠的债还上,做了最大的努力。“郑善姬把自己名下的公寓做了抵押贷款,并把存折给了安在焕。在现金方面,郑善姬也尽了力。甚至用来支付今年6月综合所得税的钱也被拿去还债了。最终因无力支付综合所得税,目前这笔钱仍处在滞纳状态。现在郑善姬是一无所有,甚至连治病的钱都难以承担。”

 

  在娱乐圈出道17年的郑善姬给周边人的印象是“活动频繁和消费节俭,她一定积聚了不少财产。”但A表示,郑善姬的经济状况走到今天这一步是有原因的。A说:“与安在焕结婚时,因为替父亲还债已经几乎花掉了所有的钱。而自己名下的公寓也做了抵押贷款,钱全都给了安在焕。”

 

  葬礼后,郑善姬有些认不出周围的人,她还失常地向故人发送文字短信、打电话,这让人备感痛心。中秋假期过后,郑善姬立刻被送进首尔乙支医院住院。A还介绍了郑善姬的近况,她说:“坊间有传闻说‘郑善姬会重返荧屏开展活动’,但从目前来看还遥遥无期。她已身心疲惫,甚至考虑过退出娱乐圈。”

 

  安在焕借了大量高利贷的事情传开后,曾有报道说,与安在焕发生过2亿韩元借贷关系的Y表示:“去年9月1日以2分利借给安在焕2亿韩元,他给我写了每月付400万韩元利息、今年2月归还本金的借条。到今年7月末,虽然未付利息累计有2800万韩元,但我从没催他还钱。”

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..