网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>潘粤明“进入角色” 董洁结婚怀孕照直说

潘粤明“进入角色” 董洁结婚怀孕照直说

2008-9-22 9:38:31 来源:新闻晨报 作者:傅椰楠

潘粤明

 

  建国60周年献礼的重点影片《天安门》目前正在横店热拍,硬派小生潘粤明在片中担纲主演,扮演一个40年代的解放军战士。也许是出于“军人”身份的朴实,潘粤明在昨天的探班采访中,对外界猜疑已久的个人问题据实以告,除明确承认已经与董洁完婚外,还称要抓紧拍完赶快回到董洁身边,让董洁已经怀孕的说法变得明朗起来。

 

  穿了马褂、全身都已涂得黝黑,昨天出现在横店片场的潘粤明俨然一副40年代军人的打扮。他在影片中扮演了舞美队长,是一个性格纯朴、待人耿直的人,来不及卸妆的潘粤鸣接受记者采访时也是有问必答,照实全说。

 

  当被问到在电影《天安门》之后还有什么作品时,他老实交待没有什么工作计划,而被记者问到是不是还有一场和董洁的“戏”要拍时,潘粤明想也没想就说“是”,他随后承认结婚确有其事,不过酒席还没有办,直到被问到“是否补办”时,潘粤明才“如梦初醒”般感慨说:“嗨,给你们绕进去了,如果我是演一现代戏,这些说什么我也不会说,但是演一上个世纪40年代的解放军,我进入状态了,你们问什么我就都说出来了……”

 

  潘粤明和董洁的婚事早先已经被媒体报道,也经董洁的妈妈证实,不过当事人双方一直对外保持沉默。对于之前的封口态度,潘粤明昨天解释说:“其实这事,也不是不能说。真事,干嘛不能说呢?”他以“我那朋友”代指董洁,表示保持低调是董洁经纪公司方面的要求,“她是有公司的人,不像我,人家宣布这事吧,有个节奏,我说了,怕对我朋友不利,她不好交待。”

 

  鉴于潘粤明的诚恳,现场记者也不好再为难这位新人,对于记者们的祝福,潘粤明照单全收,心情大好。采访快结束时,潘粤明倒是主动绕回这个话题,言语中透出对董洁的依恋,他称拍这部《天安门》,董洁非常支持,一点也没有扯他后腿,而他现在也是归心似箭,拍完就要赶快回去,他特别提到“我知道我这个时候是应该陪在她身边的,所以一结束我得赶快回去陪她,给她赔罪!”“特别时刻”的说法让外界对董洁已经怀有身孕的猜测也变得明朗起来。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..