网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李亚鹏被爆搭上苗圃 传王菲婚姻濒临破裂

李亚鹏被爆搭上苗圃 传王菲婚姻濒临破裂

2008-9-22 10:00:03 来源:Mtime社区

王菲为家庭淡出歌坛,但婚姻却屡传危机。

 

有消息直指鹏菲婚姻亮红灯是因苗圃介入。

 

 

  据台湾媒体报道 王菲才经历流产伤痛,谁料一波未平一波又起,她与李亚鹏的3年婚姻就在此刻惊传生变!媒体及网站日前陆续披露,指他俩在流产前因发现胎儿出现问题无法解决,双方大吵闹分手;流产后,又传王菲不愿再做高龄产妇;更有消息直指婚姻亮红灯是因女星苗圃介入。 

 

  王菲的流产事件引来外界高度关注,没想到也因而掀开她与李亚鹏的婚姻状况,日前有网站昨天有报导爆料,夫妻俩当初得知胎儿发育出现问题,在北京找了多位医生检查,却无法挽回胎儿健康,他们曾经历了女儿李嫣唇颚裂,如今又遭遇噩耗,因而大吵、甚至分房睡闹分手。后来王菲不死心,再到香港寻求名医诊治,当时李亚鹏竟没同行,婚姻危机之说更是甚嚣尘上。 

 

  还有消息爆出婚变是因李亚鹏搭上第三者,对象是他去年合作电视剧《我们俩的婚姻》的女星苗圃,两人的暧昧传闻并非第1次,早在去年5月该剧刚杀青,就曾被报导李亚鹏在北京和苗圃手牵手到餐厅约会吃饭,2人说说笑笑共聚2小时,又一起去牵车离开。 

 

  不料,这事件沉寂1年多,就在王菲和李亚鹏求子失败的节骨眼,他与苗圃的关系再次浮出水面,有媒体甚至传说“菲鹏”已协议离婚,加上前天曝出“李亚鹏语出惊人:很难保证不出轨”,即使他的经纪人马葭事后否认他曾那么说,但种种迹象实在令人怀疑。 

 

  对于苗圃介入的传言,李亚鹏的经纪人马葭昨说:“我听说那事只是1个人写博文,来源说是王菲的粉丝打电话告诉他的。我觉得都很无聊,编故事编得很没创意。艺人的私事我不想回应了。”王菲经纪人陈家瑛昨天则颇不耐烦地回答:“不要再问我王菲的事情了,我不想回应。” 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2008-9-22 18:46:44
匿名 0

匿名

无聊 关我鸟事

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..