网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《追火车日记》代表波兰角逐奥斯卡外语片

《追火车日记》代表波兰角逐奥斯卡外语片

2008-9-22 10:06:08 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

追火车日记Sztuczki(2007)海报 #01

《追火车日记》海报

 

  时光网讯 安卓·贾柯墨斯基执导的《追火车日记》将代表波兰参加81届奥斯卡最佳外语片的争夺。


  《追火车日记》曾在去年威尼斯电影节的“威尼斯日”单元首映,并且获得了欧洲电影奖金和“魔灯奖”,并且在20多个电影节获得了大奖,影片也在30多个国家进行了公映,反响热烈。


  《追火车日记》的主人公史蒂芬人小鬼大,不仅爱耍小聪明当老姊小爱跟屁虫,最爱与老姊男友骑着机车到处追火车兜风,和玩具小骑兵相依为命。好奇心旺盛的史蒂芬,对老爷爷饲养的鸽子也情有独钟,整日研发新伎俩哄鸽群听命,小镇街道、火车月台,到处都是他玩耍的足迹。


  某天,史蒂芬在月台发现从未谋面的老爸。笃信命运之神将会带领他们相认一家团聚。史蒂芬挑战命运的小工具都准备好了:两个小士兵、一口袋的零钱、纯真无邪的决心…,老天爷这次会顺从史蒂芬的愿望吗?在一连串的诡计背后,史蒂芬的“追火车日记”惊喜连连,却又“人算不如天算”,谱出一段诗意逗趣的动人故事。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..