网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>韩星沪上整容河莉秀带队 目的要开拓中国市场

韩星沪上整容河莉秀带队 目的要开拓中国市场

2008-9-22 10:20:59 来源:新闻晨报 作者:彭骥

河莉秀 Ha Ri-su 写真 #05

河莉秀本已是魔鬼身材


  昨日(9月21日),记者了解到,韩国艺人[河莉秀]不仅将于明天在上海某医院实施整容手术,同行还带来了其他两名韩国艺人。该医院宣传严先生表示,河莉秀弃韩国而来沪整容,最重要的目的应属开拓中国市场。 

   动刀:为形象更好 

  有消息称,河莉秀昨日已抵沪,正在为整容做准备。严先生表示,据他了解,河莉秀一行尚在外地,手术将在明天进行。除了河莉秀,与她同行的还有2002年凭借《春香》获得印度国际话剧节优秀男主角奖的严星泫,以及出演了多部青春偶像剧的韩国女演员金宝熙,“河莉秀是做一些小局部改变,手术后一天就要回韩国。另外两名韩星改变比较大,一个是隆胸,一个是隆鼻,26日才能离开”。对于河莉秀此次整容,有说是因为此前拍摄电视剧《POLICELINE》不小心摔伤毁容,也有消息称是因为变性手术出现问题。对此,其经纪人陈孝志澄清,称变性手术没有问题,动点小手术只是想形象更好,“她现在一切都很完美”。
 

  来沪:看中价格实惠 

  众所周知,韩国整容世界闻名,为何河莉秀等韩星要舍近求远来到上海?严先生解释,这次韩星组团来沪整容,是今年6月由一家韩国协会着手联络的,看中的是中国整容手术的技术和价格:“在韩国,整容一般都是在美容院,但中国是正规的医院,技术有保障。尤其在价格上,同样的手术,中国的价格要比韩国便宜很多。”所以,此后不定期还会有更多韩国艺人组团前来动手术。
 

  目的:开拓中国市场
 

  不过,严先生还是忍不住透露,称河莉秀此行最重要的目的是开拓中国市场,“说到底也是需要炒作”。他介绍,医院和河莉秀等签有协议,价格上给予优惠,而作为条件,河莉秀则在宣传上配合。明天下午,河莉秀会参加一场“与河莉秀面对面聊整容”的大型整容咨询活动,并允许全程录影整容过程公之于众。
 

  为何这次整容行为如此高调?严先生笑笑,表示河莉秀十分赞同这一系列宣传计划,近期也在中国活动频繁,包括出任一些整容大使等,这与她希望大力进军中国演艺市场有关:“他们在中国还有更多动作,这次整容只是其中一步而已。从沟通中我们能感觉到,他们需要炒作,自然不会反感大尺度宣传。”

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..