网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《无极》升级维权行动 要把盗版商打进大牢

《无极》升级维权行动 要把盗版商打进大牢

2008-9-22 10:24:16 来源:中国新闻网

  华语大片《无极》要把侵权盗版商打入大牢,据悉,《无极》音像制品内地版权方目前已经收集了大量证据委托律师进行刑事自诉,而且很有信心将对方送进监狱。

 

  当年把中国电影圈闹得沸沸扬扬的《无极》,差点和恶搞作品《一个馒头引发的血案》打了场官司,现在又将同盗版商血战到底。前不久《无极》音像制品内地版权方曾因提出一亿元索赔的天价维权案创造中国影视版权打假纪录,而这次该版权拥有公司决定升级维权行动,联合多家遭遇侵权的公司联合投入维权成本,邀请一批知名法律专家再次针对盗版或侵权情节严重的单位和个人展开维权。

 

  该公司法务部负责人郑浩透露,此次维权的诉求不再是以索赔为单一目的,而是要把盗版侵权严重和藐视法律的个人或者侵权单位的有关负责人送进监狱。

 

  郑浩表示,其律师团已充分掌握若干盗版侵权单位的违法证据,力争将侵权者绳之以法。 “其实我们一向心怀宽广,总是以民事诉讼或私下和解的方式去解决盗版侵权案件,但最近两年来,被告一直拒绝执行法院的民事判决,我们采取刑事自诉的方式来维权实属情非得已。”

 

  郑浩说。对于打赢官司的把握,郑浩表示“绝对没有问题”:“毕竟我们有不少民事诉讼的案子打赢了,法院应该不会就内容几乎相同的案子做出完全相反的判决。”

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2008-9-22 11:41:28
匿名 0

匿名

继续炒作吧,这破片儿还有人盗版?不怕毁了名誉??

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..