网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《好莱坞之妓》曝海报 小导演拉梅根捧场

《好莱坞之妓》曝海报 小导演拉梅根捧场

2008-9-22 10:38:53 来源:Mtime时光网 作者:9条命

《好莱坞之妓》海报

 

  时光网讯 日前,影片《好莱坞之妓》首发最新海报,画面中,站立在舞台中央的女孩,眼眶乌青,嘴角血迹未干仍强颜欢笑,乍看颇有些黑色喜剧的意味,实际上这却是一部主题严肃的正剧。

 

  好莱坞是造梦工厂,吸引着无数做着明星梦的男女,这里既有一夜成名的喜剧,同样不乏梦想破碎的悲剧,影片着眼于现实和幻想、绝望与希望、沉醉与清醒之间,发掘了人性黑暗与软弱的一面,在最严酷的环境当中放弃梦想追逐,多少年轻人游荡在好莱坞大街,靠出卖身体苟且偷生,在电影界无奈挣扎却仍然一次次拒绝听取他人良言相劝。

 

  《好莱坞之妓》由热门美剧《英雄》、《终结者外传》的主演、年仅21岁的托马斯·戴克自编自导自演,出身艺术世家的他,自小便踏入演艺圈,对于现实中好莱坞这个“花花影都”中每日上演的悲喜剧,他再熟悉不过,可谓耳濡目染,感同身受。

 

  影片演员阵容基本都是名不见经传的电视演员,不过,值得一提的是,“性感宝贝”梅根·福克斯在本片中为同龄人导演托马斯·戴克站台捧场,当然,她并非海报上那位华服女孩。梅根·福克斯的成名之路可谓一路平坦,当然,这一切都要拜电影《变形金刚》所赐,2007年的这部科幻动作猛片,让原本默默无闻、年仅21岁的梅根·福克斯在一夜之间迅速走红。虽然在影片中无论是她还是其他几位“人类主演”显然都远远比不上影片真正的主角——来自外星的巨无霸机器人更吸引观众,但即使作为实际意义上的配角,梅根·福克斯凭借靓丽的容貌和充满野性的个人风格,以及性感出众的外形,仍然征服了观众,为自己的成名之路开辟了一条金色的大道。梅根·福克斯近来片约不断,炙手可热,托马斯·戴克请她开客串自然也是为这部小成本电影聚敛人气。

 

  这部班底极为年轻化的影片,究竟表现如何,令人好奇,随着10月20日北美首映日的临近,答案也即将揭晓,让我们拭目以待。

 

 

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共2条)

2008-9-22 19:52:09

这个海报我喜欢``够讽刺的``!

------------------------------

回复 (0)

2008-9-22 17:17:26

小伙子有才的

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..