网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>杨曼莉再放猛料:蓝洁瑛被绑在医院很惨

杨曼莉再放猛料:蓝洁瑛被绑在医院很惨

2008-9-22 11:49:43 来源:中国新闻网

蓝洁瑛

 

 

  一直在香港发展的广州歌手杨曼莉日前带着她的新专辑回到广州,在一个音响展上举行签售会。以翻唱邓丽君歌曲出名的杨曼莉表示年底将举行“再现邓丽君”演唱会,而谈起她的好友蓝洁瑛时,她则透露:“蓝姐姐现在被绑在医院,很惨!”

  

  早前杨曼莉曾爆料称蓝洁瑛早年曾被黑社会老大强奸,但这次面对记者,她却不愿意就此多说什么。当记者谈及朱茵所说的“捉奸在床”时,她也摆手表示:“我们不要再说这些了,都过去十多年了,她的私事我不方便说太多。”但杨曼莉表示,蓝洁瑛现在每天还不断给她打电话。“她一个人在医院很惨,我准备忙完手头的事,22日回香港陪她去见法官,希望法官能放她出来。”她透露:“我去医院看过她,她和很多真的有神经病的病人住在一间大病房里,里面卫生条件很不好。她打电话给我,说她半夜起来开灯看书,被投诉影响其他病人,所以院方现在把她绑在了床上。”她向记者表示,蓝洁瑛和真正的病人不同,她不具有攻击性,只是经常不理别人,陶醉在自己的世界里。

  

  杨曼莉表示目前有内地的公司向她发出邀请,两年录十张发烧唱片,并且准备从今年年底开始举行巡回演唱会。“我会邀请蓝姐姐来当我的嘉宾,她唱歌其实挺好听的,希望能够借这次演唱会为她筹一些治病的钱。”杨曼莉说。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..