网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>Miramax钟爱军人题材 将拍大兵瑞恩兄弟版

Miramax钟爱军人题材 将拍大兵瑞恩兄弟版

2008-9-22 14:38:42 来源:Mtime时光网 作者:pencoco


  制片人马克·戈登

 

  时光网讯 据悉,米拉麦克斯影业公司已与金牌制片人马克·戈登签约,拍摄一部充满传奇色彩的时代剧,片名暂定为《Muchas Gracias,Bob Oppenheimer》。
 
  影片讲述了上世纪60年代的一位美国军人,他的战机在西班牙坠毁之后,他被派往当地一个小镇去执行任务的故事——这位美国大兵与当地人的关系演变是一大看点。
 
  作为一部以军人为主题的时代剧,《Muchas Gracias,Bob Oppenheimer》在有些元素上与《拯救大兵瑞恩》相似,而恰巧马克·戈登也曾担任后者的制片人。米拉麦克斯近年似乎钟爱此类题材,在他们的候选名单上列着好几个以军人为题材的时代剧,其中就包括即将上映的《穿条纹睡衣的男孩》
 
  《Muchas》取材于一个真实故事:1966年,美国一架B-52轰炸机在西班牙的一个小镇发生事故坠毁,释放了超过1000吨的核物质,给当地人民带来危害。
 
  目前,该片剧本正由Daniel Taplitz撰写,他同时还在为米拉麦克斯的另一部影片《Man on a Train》撰写剧本。2007年的《混沌科学》便是他写的剧本。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..