网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《不良笑花》冲收视 杨丞琳欲拉潘玮柏裸泳

《不良笑花》冲收视 杨丞琳欲拉潘玮柏裸泳

2008-9-22 15:47:44 来源:腾讯娱乐

不良笑花(2008)剧照 #34  

 

  由超级偶像阵容杨丞琳潘玮柏、藤冈锭、与陈妍希所共同主演的偶像剧《不良笑花》,已在上周末搞笑上映,配合着偶像剧推出的《不良笑花 求爱全纪录》写真书,也选在今天举办全台唯一的签书会,四位主要演员齐聚到场为影迷签名。

 

片中潘玮柏与杨丞琳饰演一对欢喜冤家,两人从敌对到后来的相爱,第一集播出后,片中潘玮柏机车的演出因为过于生动,引发网友不满,潘玮柏对于网络上的“指教”抱持着很正面的态度,潘玮柏表示:“有人骂我表示有人注意到我的表现,而且表示我把机车的角色诠释得很好,所以我不会生气,大家尽管骂吧。”

 

因为收视率创下佳绩,打败友台的《篮球火》,制作人已经在筹备拍摄续集,两位主角潘玮柏、杨丞琳也趁今天的机会再次“催票”,请大家多多支持,面对现在台湾流行的偶像剧收视破几就裸泳的风潮,杨丞琳率先邀请四位演员收视破十就一起裸泳,让现场媒体都大吃一惊,不过搞笑的她再补充一句,反正先发誓冲一下收视率再说,到时候又不一定要负责任,让现场观众与媒体瞬时间体验到大起大落的感觉。

 

杨丞琳近期都在专心于偶像剧的演出,不过其实丞琳已经秘密在筹备新的专辑了,丞琳透露新专辑曲风将会跟以往有很大的不同,让所有歌迷都十分期待,而新专辑也预计在年底推出。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共1条)

2011-4-2 21:01:49
匿名 0

匿名

超搞笑的

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..