网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>韩国艺人结婚热潮 权相宇真结婚全智贤假恋爱

韩国艺人结婚热潮 权相宇真结婚全智贤假恋爱

2008-9-22 16:53:41 来源:天天新报 作者:曹小倩

  今年9月份变成韩国演艺圈的“结婚月”,权相宇吴胜恩、陈熙琼等9对韩国艺人都选择在9月结婚。其中,有5对恋人将于28日步入礼堂,而最引人注目的当属权相宇和孙泰英。受结婚热的影响,全智贤李孝利等待嫁女明星也在媒体的推波助澜下意外传出绯闻,让经纪公司急得焦头烂额。 

 

权相宇品尝爱情滋味


  真情 

  权相宇孙泰英 结婚请帖曝光 

  在“结婚月”中,最受人瞩目的当属权相宇、孙泰英的婚礼,两人于7月通过记者会向外界发表了恋爱宣言,由于结婚后就将接拍新戏,两人在本月初预支了蜜月,赴意大利拍摄婚纱照。
 

  从上周起,两人陆续地向亲朋好友送出结婚请柬。此次受邀参加婚礼的宾客大约有350人,其中包括了宋承宪张根锡尹海英等知名艺人以及《坏爱情》《百万朵玫瑰》等电视剧的主创人员。宋承宪目前正在赶拍热播电视剧《伊甸园之东》,婚礼当日恰巧有他的戏份,但为了好友,宋承宪表示,他已经请导演安排档期,希望可以提前完工,准时参加婚礼。
 

  用白色蝴蝶结包装的请柬相当精致,上面写着“我们两人凭借信任和爱情即将组成新家庭,谨望光临给予祝福”。请柬中还夹着卡片,对举行非公开婚礼表示歉意并敬告宾客不能用手机及相机拍照。这场婚礼将于28日下午5时举行,将由KBS电视台的播音员尹仁九担任司仪。
 

  浪漫写真街头拥吻 

  日前,权相宇与孙泰英还忙里偷闲地飞往英国伦敦为时装杂志的10月号拍写真,并以“A Moment Like This”为主题,将彼此的爱毫无保留地表现出来。权相宇亲自选择电影《BJ单身日记》的著名场景Borough Market,以及1920年建成的交谊舞大厅等作取景地点,增添浪漫气氛。照片中,他们躺在伦敦街头的楼梯上旁若无人地拥吻,非常浪漫。据摄影师透露,权相宇与孙泰英的表现非常自然和专业,虽然孙泰英患上感冒,但没有半句怨言,权相宇则悉心照料她,让在场的女性工作人员羡慕不已。
 

  有趣的是,9月28日可能是一个“黄道吉日”,因为有五对韩国艺人选择在那天结婚,除了权相宇和孙泰英外,演员李珉宇(并非神话成员)将迎娶相恋7年的圈外女友、吴胜恩将与年长6岁的企业家朴仁奎结婚、歌手柳彩英将嫁给比自己年轻一岁的企业家金某。
 

  据悉,总共将有9对艺人在9月举行婚礼。 

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..