网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>德国版哈利·波特《呆呆精灵》十一上映

德国版哈利·波特《呆呆精灵》十一上映

2008-9-22 17:26:18 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

呆呆精灵Hui Buh - Das Schlossgespenst(2006)海报(中国) #01

《呆呆精灵》内地版海报

 

  时光网讯 9月22日,电影《呆呆精灵》在北京举行了媒体看片会,发行方表示,虽然该片该片要与同档期的《画皮》《保持通话》正面对决,但是影片轻松欢快的氛围十分适合观众在十一档期阖家观看。

 

  一波三折 堪称搞笑版《哈利波特》


  影片的主人公灰布因出老千而骗得城堡,在获得不义之财时却遭雷劈变成精灵。五百年后灰布得到执照,向古堡的新继承人朱利安发起挑战,欲搅黄他的婚礼,并将他赶出城堡。没有想到的是,灰布在斗争中失去了精灵执照,无奈之下他只好依靠死对头大闹精灵世界,以便获得执照重返人间。而被搅黄了婚事的女伯爵渐渐露出了邪恶面貌,此时灰布又化身为维护正义的斗士,除暴安良……


  与一般的精灵不同,灰布憨憨的造型,笨拙的动作显得十分另类,而动画与真人表演的融合,也让影片妙趣横生。

 

  德国经典精灵传说搬上银幕 特效逼真


  《呆呆精灵》的故事之于欧洲,正如《聊斋》之于中国一般,它也许是欧洲历史最为悠久,最为脍炙人口的精灵传说,其同名有声读物的销量就已超过4000万册。


  导演塞巴斯蒂安·尼曼之前曾创作过《废墟行动》《日日夜夜》等片。为了拍摄《呆呆精灵》,制片人花费重金建造了城堡,并在布拉格四大电影制片厂拍摄,还邀请去年在全球创下票房奇迹的《斯巴达300勇士》的特效制作公司CA Scanline Production GmbH,协作打造活灵活现的三维精灵形象,仅后期制作就超过整整一年,特效镜头超过700个,导将一千多层的精灵世界展现在观众眼前,使人犹如置身天方夜谭。虽然没有大牌明星助阵,但是该片还是成为了当年德国电影市场票房的一匹黑马。片方表示,希望该片同样能在“十一”档期为人们带来惊喜。

 

  该片将于9月28日在内地公映。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..