网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>艾玛·沃森登美国时尚杂志 明年读大学选文科

艾玛·沃森登美国时尚杂志 明年读大学选文科

2008-9-22 17:31:48 来源:天天新报 作者:姚佳森


      日前,“魔法少女”爱玛·沃特森走进英国顶尖服装设计师的灵感,为美国版《Harper's Bazaar》10月号拍摄了一组充满“哈利·波特”系列片元素的华丽写真。好比仙女棒点石成金,“魔法天裁”组合瞬间拉开了布料奇幻秀。

 

  裁艺神奇咒,功夫了得

 

  英伦有女初长成。凭借“哈利·波特”系列片中赫敏一角走红的爱玛·沃特森,今年迈入了18岁。当年那个一头蓬发的黄毛小丫,已出落成亭亭玉立的清纯丽人。

   这位90后的女星,也迅速成为国际时尚圈的新宠。日前,沃特森就走进了《Harper's Bazaar》杂志营造的“魔法殿堂”。高大的图书馆、木制的长餐桌、墙上的肖像画……所有背景都采撷自“哈利·波特”小说中的霍格沃茨魔法学校。而为沃森量身打造华服的均为英国著名的服饰设计师,包括亚历山大·麦昆、克利斯托弗·贝利、马里奥·施瓦博、薇薇恩·韦斯特伍德、菲利普·崔西、马修·威廉姆森、贾尔斯·迪肯等。

  身为才智过人的“魔法优等生”,沃特森在领悟“裁艺神奇咒”方面同样了得,无论是穿上亚历山大·麦昆设计的价值上万美元的大红礼袍,还是戴上帽型魔术师菲利普·崔西设计的孔雀桂冠,都别有韵味。这些设计名家与沃森的合影也新意迭出,有的模仿小说原著中会动的人物肖像“钻”进了油画,有的则“住”进了神秘的水晶球。

  明年读大学,首选文科

  除了学校成绩单上的一把“A”,好学的沃特森也没有拉下时尚这门功课。

  日前,她先是穿着白色维多利亚式低胸长裙亮相英国国家电影大奖的颁奖礼,之后又以一身成熟打扮出席了2009春/夏伦敦时装周的多场品牌秀,坐在嘉宾席内孜孜不倦地“取经”。

  由于新片《哈利·波特与混血王子》的上映期从原定的今年11月“战略性”延迟到明年暑期档,不再忙于宣传的沃森腾出了不少空闲时间。她表示,自己会好好利用这段意外假期环游全球。“我最近刚从肯尼亚回来,感觉太棒了!不久前,我还去了香港。也许,我还会去纽约看丹尼尔·雷德克里夫(哈利·波特扮演者)的舞台剧《恋马狂》。”沃特森对自己的游览日程滔滔不绝。

  不过,对一心打算考入名牌大学的沃森而言,最重要的还是学业大计。她日前透露,自己将于明年报读大学,“我已经申请了一些大学,包括一些美国大学。如果我去美国读书,我会选择文科专业,要是留在英国,我则想研究英国文学。”

 

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..