网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>钮承泽看好台湾动画 彭于晏发现桂纶镁第二

钮承泽看好台湾动画 彭于晏发现桂纶镁第二

2008-9-23 9:45:24 来源:Mtime社区

  据台湾媒体报道 历时一个月的“无名良品─让你成为大导演”活动昨日举行颁奖,经过网友票选及专业导演评选后,从三千多件作品中选出许富翔、郑胜仁、纪雅匀等人作品入选,,同时揭晓最具潜力新人奖,由李律获得,清新的气质让代言人钮承泽和颁奖人彭于晏都说“发现下一个桂纶镁!”

 

  从征件开始变密集观察作品状况的豆导(钮承泽)表示,这些影片布论是技术层面、剧情架构、演员表演,确实都有很多可观之处,最令他感到惊讶的是动画创作,有些作品甚至都已经达到职业的水平,若是好好栽培,假以时日,台湾就有可能产生动画王国皮克斯。

 

  曾经说过“偶像是国片的资产”的人气偶像彭于晏,今天也以国片新生代的身分应邀颁发最具潜力新人奖,看过这次获得首奖的剧情片《天台》,他觉得年轻人真的是很屌,可以简单干净的把故事说得很动人,尤其是女主角的表现,跳脱素人的感觉而很有专业演员的架式,很像刚出道的桂纶镁,非常有明星潜质,期待日后有机会可以合作。

 

  活动总监简志宇指出,在所有的参赛作品中,无厘头与鬼片是网友的最爱,浏览人次也居高不下,另外,年少的纯爱青春题材也占作品中的大宗,或许因为参与投稿的网友有七成是学生,校园生活和青春纪事相关题材容易感动作者以及网友。值得一提的是,纪录片类中有六成属于社会观察的题材,展现了网友不为人知的人间温情。

 

  得奖作品为剧情片:许富翔的《天台》、喜剧片:郑胜仁的《一金铺礼古代购物台》、动画片:纪雅匀的《神猪》、纪录片:陈鹏宇的《七笑人》、记者团大奖:纪柏舟的《回忆抽屉》、特别奖:李宗霖/吴斌顺/吴明志/臧浩远《羽球场上的亡灵》。 

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..