网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>林嘉欣甩黄磊搭帅哥陆毅 抱怨新片成“剩女”

林嘉欣甩黄磊搭帅哥陆毅 抱怨新片成“剩女”

2008-9-23 10:43:27 来源:Mtime时光网



电影《爱情左灯右行》拍摄现场



林嘉欣新片中男友换不停

 

林嘉欣抱怨,她与片中的每个男朋友的对手戏都不超过两天。

 

 

  时光网讯 昨天(9月22日),记者在京探班电影《爱情左灯右行》拍摄现场,演员陆毅林嘉欣拍摄“法庭外接受媒体采访”一场戏。

 

  剧中已经与黄磊“分手”的林嘉欣又在法院邂逅了陆毅。林嘉欣抱怨,她与片中的每个男朋友的对手戏都不超过两天,这样的状况反而让年届三十的“剩女郎”更着急。

 

  在电影《爱情左灯右行》里,林嘉欣要跟12位型男谈恋爱,包括邓超范伟、黄磊、黄晓明、陆毅、林申聂远任泉佟大为张峻宁,以及尚未公布的一位香港明星和一位外籍明星。刚拿到剧本的林嘉欣,用她自己的话说是“欣喜若狂”,“我激动得打电话告诉身边的女友,告诉她们我要跟12个男演员配戏,她们一下都炸开了锅,觉得这是一份美差。”不过进组拍摄几天后,林嘉欣的喜悦便迅速被过场似的男星更换速度所消减,她向记者诉苦:“太不像话了,这些男人(男演员)在我身边都呆不到两天就离开剧组了,因为他们的戏份少,很快就结束了,我简直没过上瘾。”已经合作过的两位男演员,陆毅与黄磊,戏份都在两天内结束,这样的速度让林嘉欣在角色的转换上有些吃不消:“在戏里,我是一年遇到12个不同的男人,而在剧组,我隔两天就要面对不同的男人。前一个男人都还没搞明白怎么回事,第二个就来了,这个速度太快了,我很希望他们能在戏里多陪陪我。”

 

  陆毅在剧中的职业与林嘉欣是同行,都是律师。“我们不仅职业相同,连穿衣打扮,兴趣爱好都一模一样。”林嘉欣介绍说。据悉,她在片中与陆毅的相识源自一场官司。不过这看似气味相投的二人,最终还是以分手告终。陆毅透露说:“因为一场离婚官司,她为女方辩护,我为男方辩护。结果辩下来,我们突然意识到两人的爱情观完全不一样,于是就走向了决裂。”林嘉欣也遗憾地表示:“还以为这个人就是最后一个,没想到他也不适合我。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..