网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>被指借高利贷给安在焕 崔真实称只是谣言

被指借高利贷给安在焕 崔真实称只是谣言

2008-9-23 10:48:56 来源:现代快报 作者:姜恩真

崔真实称从未接触过高利贷


  虽然安在焕的葬礼已经结束多日,不过有关安在焕死因的各种传闻却一直不断,最近有人爆料,韩国著名女星崔真实是逼死安在焕的直接责任人。该爆料人称,崔真实从很久以前就开始涉足高利贷行业,不久前她通过好友郑善熙(安在焕的妻子)将25亿韩元的高利贷放给了安在焕,而这笔高利贷正是促使安在焕自杀的主要原因。

  对这一传闻,崔真实愤怒地表示全部都是没有根据的谣言,并称将通过韩国网络警察追查此事。崔真实在昨日接受采访时称:“我从开始赚来的钱都交给妈妈存起来,别说个人贷款,连股票、基金这些东西也从来不碰。”崔真实表示,最令自己气愤的是,自己因为担心好友郑善熙而第一时间赶到医院的举动,却被恶意地推测为是因为担心收不回高利贷所以才会第一时间去找郑善熙。崔真实表示:“现在这种情况,即使我想帮郑善熙也因为害怕再传出什么奇怪的谣言而不敢帮忙,这样的谣言无异于在安在焕的家人伤口上撒盐。”
 

  崔真实的经纪公司负责人表示,将向韩国网络警察报案追查此事,并将以损毁名誉罪将责任人告上法庭。

 

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..