网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>釜山电影节卖票创纪录 开幕片90秒售完

釜山电影节卖票创纪录 开幕片90秒售完

2008-9-23 14:13:43 来源:Mtime时光网 作者:zjj

《给斯大林的礼物》剧照

 

  时光网讯 釜山电影节将于10月2日晚正式开幕,昨天订票系统一经开放,开幕片《给斯大林的礼物》仅用1分半钟便告售罄,闭幕片《我很幸福》也只用7分钟,火爆程度可谓惊人。

 

  与去年开幕片《集结号》的轰轰烈烈不同,来自哈萨克斯坦的《给斯大林的礼物》讲述温馨感人的成长故事,通过儿童的眼睛看待社会的动荡和民族的苦难,到时露天剧院必将再次上演几千人潸然泪下的一幕。闭幕片《我很幸福》由玄彬李宝英主演,改编自已故作家李清俊短片小说,是一部以精神病院为舞台的爱情片。

 

  开闭幕片外,2号到10间每晚6点半的“露天剧场单元”还安排多部佳作和观众见面,包括德国/奥地利/捷克合拍片《残酷冰雪》查理·考克斯主演的英国片《命运之石》、动画大师押井守《空中杀手》、获得今年戛纳评委会大奖的黑帮片《格莫拉》阿伦·瑞克曼主演的《酒质受损》矢口史靖执导的《愉快的飞行》、新科金棕榈获奖作品《高中课堂》、泰国奇幻冒险片《狼牙脩皇后》以及夏帆主演的《东京少女》一片。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..