网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《岁月情》批文未下 罗志祥进军大银幕受挫

《岁月情》批文未下 罗志祥进军大银幕受挫

2008-9-23 15:53:23 来源:Mtime社区

小猪(左)和杨丞琳合作代言,互动甜蜜,但两人一口否认会传绯闻。

  “小猪”罗志祥的电影梦受挫,与蔡卓妍合作的《岁月情》因大陆批文暂时未下,如果延宕到10月中之后,卡到新专辑发行,只得向请剧组请假,否则就只好忍痛放弃。

 

  《岁月情》是小猪重返大银幕的第一步,不料因电影在上海拍摄,需取得大陆批文,但因故延了一周,原定拍摄时间约一个半月,如果到10月中还无法开工,小猪就要进入11月新专辑的准备工作,只能和剧组商量再往后延,但蔡卓妍也是工作满档的人,若时间敲不定,只好放弃。对此,小猪不遗憾:“这样新专辑的前置准备就更完整。”

 

  小猪上周带着妈妈到日本度假,刚巧明年有意以单曲进军日本的杨丞琳,也带着妈妈去日本工作兼度假,师兄妹同在日本。两人的戏最近对打,都说看了彼此的偶像剧,杨丞琳还说:“我们的观众群不太一样,但一个是精采可期,一个是笑料万分。”两人的专辑也都排在11月发片,也可能对打。

 

  拍了《篮球火》,小猪说最近不敢去篮球场,因为球友都会要他秀一手剧中功夫。杨丞琳则是因为同时拍“不良笑花”和“爱就宅一起”,把自己累到“命快没了”,结果8月分生理期持续一个月,一幕和汪东城入水的戏,就一直等她“停止淌血”。

 

  小猪和杨丞琳昨天合作代言速食,被问到是否取代师姊蔡依林,杨丞琳急忙澄清:“商品代言本来就会换来换去。”她先前的代言品项也是换人,而蔡依林则是因为代言超商,在“竞业条款”下,未再代言原本的速食。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..