网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>巴勒斯坦、冰岛确定申奥片 关注体制和家庭

巴勒斯坦、冰岛确定申奥片 关注体制和家庭

2008-9-23 16:45:14 来源:moviesoon 作者:Nemo

海之盐Salt of This Sea(2008)剧照 #02

《海之盐》剧照


  巴勒斯坦文化部选送的《海之盐》安娜玛丽·雅西尔执导,讲述了一个纽约布鲁克林出生的巴勒斯坦难民后代Soraya回到以色列和巴勒斯坦试图继承祖父被冻结的财产,结果处处受阻,于是诉诸非法手段去夺回她认为属于她的东西。该片今年在戛纳电影节上首映,下周还将在荷兰电影节上放映。

 

《白色婚礼》剧照

 

  冰岛选送的《白夜婚礼》巴塔萨·科马库执导,讲述了一个文学教授和他以前的女学生即将在冰岛北岸一个小岛举办婚礼,女学生来自这个岛上最显赫的家族,她父母和教授之间的分歧,以及教授自己的犹疑不定是这场婚礼的最大障碍。该片由Kormakur和Olafur Egilsson编剧,也是冰岛今年竞争“北廷电影奖”(Nordic Council's Film Prize)的影片。

  今年美国电影艺术与科学学院共邀请了96个国家和地区参加外语片的评选,报名截止日期为10月1日。第81届奥斯卡提名名单将于明年1月22日公布,颁奖典礼则将于明年2月22日举办。

 

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..