网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>杨千嬅不念郑中基旧情 钟情伟仔甘做小三

杨千嬅不念郑中基旧情 钟情伟仔甘做小三

2008-9-23 18:20:46 来源: 新浪娱乐

  杨千嬅日前亮相电视节目,被要求在郑中基、吴彦祖及梁朝伟三人中选一个做男友,结果千嬅看中伟仔,她嫌旧爱及绯闻男友欠新意。


  杨千嬅应湖南电视台邀请录像《快乐大本营》,主持人搬出千嬅前度男友郑中基、过气绯闻男友吴彦祖及刚结婚的梁朝伟的人形纸板,要求千嬅从中拣选新男友,她不加思索就点中伟仔,她说:“与吴彦祖合作过好多次,都没新鲜感啦!(为什么不选郑中基?)都选过啦,为什么还要选他?”千嬅更认为伟仔与众不同,她笑道:“肯定选梁朝伟啦!他有老婆,我就算想要都得不到!”言下之意有家室的伟仔已成遥不可及的对象,故相比其他两位更珍贵。

 

  节目中播出千嬅由新秀蜕变成乐坛天后的片段,还有“千嬅群英会”内地歌迷送上的祝福语,令千嬅感动得热泪盈眶。现场有一名歌迷拿着麦克风大叫:“你不用减肥,你不减肥更靓女。”哄得偶像狂笑。她自言并非因贪靓而减肥,只因最近爱上跑步而消瘦不少。

 

  另外,千嬅在新碟中终于一圆唱国语歌的心愿,她说:“有国语歌就可以去到内地更多更远的地方,我会多些返内地做宣传,同更多歌迷见面。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..