网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>佘诗曼首度回应与郑嘉颖绯闻 称很享受单身

佘诗曼首度回应与郑嘉颖绯闻 称很享受单身

2008-9-24 8:25:22 来源:Mtime社区

佘诗曼为新剧《企业医生》试造型,心情很好。

 

  绯闻不绝的佘诗曼,继早前与吴卓羲传绯闻后,最近被指撬墙脚,介入周丽淇与当红小生郑嘉颖的5年情;事有凑巧,周丽淇备受绯闻困扰,频以“残样”示人。女主角佘诗曼昨天心情大好,首度开腔响应绯闻,她声称与郑嘉颖碰面会大方合照,与周丽淇的模样形成强烈对比,看来绯闻已露出玄机。

 

  据香港媒体报道佘诗曼昨天为无线新剧《企业医生》试造型,春风满面的她自言心情佳,刚放了3个月大假,母亲也专程从美国返港陪伴,家里更添了一头小猫成员,没受绯闻困扰。佘诗曼说:“我暂时专注事业,尤其这次与反应很快的黄子华合作,要投入精神准备作战。”

 

  否认送毛巾 见面不尴尬

 

  因绯闻而被封“骚佘”之名,佘诗曼反应很大说:“什么?叫我阿佘比较好!”问到郑嘉颖有否向她诉苦?佘诗曼说:“他怎会向我诉苦?我不知故事发展,只看过第一篇报道,之后没追看了。”她自爆今天与郑嘉颖、吴卓羲一起亮相公开活动,不担心碰面会尴尬,也不拒抗合照,“艺人应要有人拍照,没人拍就要怕了”。

 

  不知吴卓羲追求黄莹

 

  有报道指佘诗曼与郑嘉颖被目睹在酒吧内当众湿吻,佘诗曼说:“只是作料的人说。”问她身边是否好多痴缠人士?佘诗曼笑说:“身边好多神经的人,比如谢天华,他经常搞笑。”有说她买毛线织围巾给郑嘉颖,佘诗曼解释:“气死我!不知发生什么事!我没有买,只是路过。最搞笑是话我开车载着我姐姐,其实那位是我妈妈。”

 

  佘诗曼指母亲已习惯其绯闻,所以从没追问,“我目前享受单身生活,不过弟弟明年结婚,令我有点感慨”。提到有传洪天明在马尔代夫游行向周家蔚求婚,佘诗曼觉得好浪漫,她笑称要努力。问她是否想改变状态?佘诗曼说:“不是自己说变就变,要双方面的。”至于有传她的另一绯闻男友吴卓羲追求身材劲爆的2006年落选港姐黄莹,佘诗曼坦言没看报道,但她仍力撑对方:“他住的屋苑好多幢大厦,不可以这么冤他,而且都没拍到相片。如果他自己讲有女朋友,我才恭喜他。”

 

  黄子华毒奶受害者

 

  黄子华在《企业医生》中与佘诗曼饰演情侣,他是否担心免惹绯闻?黄子华说:“我跟进不够,不知他们发展到什么阶段,作为旁人不可说三道四。”谈到最近金融海啸,黄子华坦言都有投资,他誓与港人共渡艰难时日。

 

  至于毒奶事件,黄子华自认是受害者:“见我这么瘦就知有影响啦!我好喜欢喝奶,原来喝到的奶味是三聚氰胺味。”


(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..