网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>郑伊健送新车讨女友欢心 好事被撞破逃之夭夭

郑伊健送新车讨女友欢心 好事被撞破逃之夭夭

2008-9-24 8:38:10 来源:Mtime社区


伊键与女友蒙嘉慧一身便装打扮,前往九龙湾取新车。

 


伊键送给女友的二十多万的白色新座驾

 

  据《太阳报》报道蒙面恋”发展至今约两年,郑伊健蒙嘉慧(YoYo)爱得越来越缠绵,男方还不时想点花样哄伊人。最近伊健便一掷二十多万,送了Fiat新推出的白色车给女友。日前两人拍拖去取新车时,本来一心要游车河甜蜜一番,不过却被记者撞到,两人急急弃车速闪。

 

  郑伊健与蒙嘉慧虽然相恋至今短短两年,但两人感情有增无减,男方还不时使出甜招哄女友,伊健继去年以二千八百万购入南湾道新居与YoYo筑爱巢外,去年底他又购买了一部新款的四驱座驾给女友作为圣诞礼物,难怪YoYo对男友死心塌地。

 

  全港只有一百部

 

  不过伊健连月来工作不停,就连YoYo上月生日,他亦因与郭富城等人在泰国拍摄新片,未能陪伴女友庆祝。回港后伊健马上补救,除与女友到处拍拖朝夕相对外,本月初记者还拍到二人甜蜜去看电影。男方近日还一掷二十多万元,购买了全港暂时只供应一百部的Fiat新款白色车来博女友欢心。

 

  记者日前便发现伊健与蒙嘉慧拍拖到九龙湾一车行取新车,当日下午约六时,两人一身便服打扮,一起乘的士到达车行,没有驾车的伊健显然是打算取得新车后,即与女友甜蜜游车河浪漫一番。两人到达后蒙嘉慧即极为心急,与伊健一起视察爱车,只见她表现得颇为兴奋,还不停向车行的员工查询新车的性能及设备,伊健则去签署有关文件。车行人员见伊健打算驱新车离开,亦快手快脚为新车换上了NN字头的车牌。

 

  要女友不要车

 

  正当伊健兴高采烈预备与女友驱车去浪漫游车河时,发现有记者在场,眼见好事被撞破,马上显得一脸无奈,两人走入车行内避风头,不过最后还是丢下爱车,从秘密通道速闪。车行人员只好为伊健的爱车封上塑料袋。有新车却没得开的蒙嘉慧,连日来只好驾驶去年男友送赠的四驱车出入,日前YoYo出席活动后,她即驱车回西贡爱巢会伊健。

 

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..