网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>通缉令导演拍新版白鲸记 海战特效气势磅礴

通缉令导演拍新版白鲸记 海战特效气势磅礴

2008-9-24 9:39:55 来源:Mtime时光网 作者:pencoco


  1956年版《白鲸记》

 

  时光网讯 据悉,环球公司将翻拍赫尔曼·梅尔维尔的文学名著《白鲸记》,确定的导演是俄国导演提莫·贝克曼贝托夫 ,他为环球执导了今夏的卖座片《通缉令》,而环球则希望在新版《白鲸记》中也能呈现出如《通缉令》一样眼花缭乱的视觉特效。
 
  1956年版的《白鲸记》约翰·休斯顿导演,演员阵容非凡,包括大名鼎鼎的奥逊·威尔斯格里高里·派克。但是,对于这部一百多年前的经典名著,这次环球的重拍并不打算忠于原著,而希望通过大胆的改编吸引年轻观众。因此,环球以6位数的巨额价钱聘请了编剧亚当·库柏比尔·柯列芝来改编原著,这两位在《纽约时刻》一片中的合作表现出他们对于年轻人心理的把握。
 
  编剧之一亚当·库柏表示这个版本的《白鲸记》和上一代人熟知的那个《白鲸记》将很不一样,这部影片的核心是动作、冒险和复仇。原著中,故事是以水手伊希梅尔为第一人称叙述的方式展开,通过他的讲述呈现了船长阿哈伯和白鲸莫比·迪克的恩恩怨怨,以及他们最后同归于尽的结局。然而在新版中这种叙述方式将被抛弃,影片将花一定的篇幅描写白鲸在遇到船长阿哈伯前破坏别的船只的场景,船长阿哈伯也将被塑造成一个颇有魅力的领袖,而不再是一个为了向白鲸复仇而无法自拔的偏执狂了。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-8-4 8:48:26

捏一把汗啊,怕胡改!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..