网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘嘉玲力证菲鹏恩爱 离婚传言属无稽之谈

刘嘉玲力证菲鹏恩爱 离婚传言属无稽之谈

2008-9-24 10:54:53 来源:Mtime社区

刘嘉玲盛装出席活动,不时流露幸福笑容。


刘嘉玲昨日冒住三号风球,为名表专门店剪彩。



努力保护好友王菲,力证鹏菲夫妻恩爱。

 

 

  据台湾媒体报道 圈内盛传王菲流产、与丈夫李亚鹏婚姻亮红灯,即将离婚,刘嘉玲昨天替好友澄清说:“他们俩现在好相爱,离婚传言我觉得好无稽,完全没有根据。”不过刘嘉玲似乎也为将来事情有变化,预留空间,她说:“将来的事情很难说,作为王菲的朋友,我会尽自己力量去保护她,希望她健康快乐,王菲的事情还是由她自己回答比较好。”


  香港昨天挂3号风球,刘嘉玲出席手表专门店开幕,半裸男模陪她示范新表,但刘嘉玲毫不动心,原来,梁朝伟正在为新片“一代宗师”练咏春拳,把身材练得结实有型,不比模特儿差呢。刘嘉玲谈老公谈得开心,同时否认夫妻俩要离开王家卫,跳槽林建岳公司的传闻。


  刘嘉玲和梁朝伟相处多年,她笑说梁朝伟什么样的身材都见过,她不介意,最重要是健康。刘嘉玲表示梁朝伟练咏春拳好认真,“我觉得很好呀,让他有机会把身体练强壮,为戏好,也对自己好。”刘嘉玲不介意梁朝伟变大只佬,她比较重视有肌肉线条,至于梁朝伟有没有练出腹肌?刘嘉玲笑说:“现在不说,到时候大家一定有惊喜。”


  对有传闻指梁朝伟和刘嘉玲要离开王家卫,刘嘉玲表示不懂传闻从何而来?“这些年王家卫、梁朝伟和张叔平是铁三角,大家好有默契,又有共同目标理想,是亲密战友,他们为我们的人生制造许多精彩片段和美丽光影,会继续合作下去。”刘嘉玲表示她和梁朝伟与王家卫的泽东仍有合约在身,应该是之前伟仔想自己开公司,才引来误会。 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..