网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《蓝色档案》开播 曾黎不知章子怡是否去婚礼

《蓝色档案》开播 曾黎不知章子怡是否去婚礼

2008-9-24 11:13:07 来源:东方早报 作者:骆俊澎

      今晚东方电影频道将推出谍战剧《蓝色档案》,该剧是由曾黎刘小锋张萌陈紫函保剑锋朱泳腾等青春偶像担纲主演。昨天该剧主创走进杨浦区四平街道,与社区居民近距离互动。在发布会上,作为中戏“七朵金花”之一的曾黎被问到好姐妹胡静即将于本周六在马来西亚风光结婚,曾黎表示自己当天会出席她的婚礼,但是昔日同窗章子怡是否会出席,曾黎则不愿意透露。

 

章子怡和曾黎



曾黎(中)与《蓝色档案》演员张萌(左)、朱泳腾

 

  演特工险些毁容

 

  《蓝色档案》翻拍自同名经典电影,讲述了20世纪40年代初的上海,一对无忧无虑的亲密姐妹在遭遇了家破人亡的突然变故后,走上了截然不同的道路。曾黎在其中饰演一名打入国民党中统局的卧底。首次出演特工的曾黎表示:“第一次演特工,开始的时候连枪都拿不稳,老发抖。每次开枪的时候还忍不住要闭眼睛,这样拍出来一定不好看,后来专门请人训练了一段时间,才习惯。”曾黎透露,“有次可能道具师在枪里加了过多的油,一枪下去,我脸上喷满了油,令我差点以为自己要毁容了。”幸亏经过一番紧急处理和清洗后,脸才没有事。

 

  不羡慕胡静 不急结婚

 

  胡静和马来西亚富商朱兆祥的婚礼即将于本周六晚7时在马来西亚举行,曾黎仍然免不了要被问到关于婚礼的细节, 不过她对于婚礼嘉宾名单却守口如瓶,“我只能告诉你我会去,我们班也会有好些人去。”对于现在已贵为国际名媛的同学章子怡会否到场,曾黎卖了个关子,“她去不去我不清楚,到时候你就知道了。”她同时透露,自己准备了一个刻有“百年好合”字样的金饰,作为给胡静的新婚礼物。胡静有了朱兆祥,章子怡有了VIVI,袁泉有了夏雨,如今还是单身状态的曾黎却也不急,“我现在没有结婚的对象。”妹妹已经结婚生子,曾黎就更加磨蹭起来,“反正什么事都有妹妹顶着,家里人也不催我,随缘就好。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..