网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>林峰率先拉票撼夏雨 称要争做最年轻视帝

林峰率先拉票撼夏雨 称要争做最年轻视帝

2008-9-24 11:34:17 来源:Mtime社区

林峰势要接好陈豪的棒

 

  据香港媒体报道刚播完的《溏心风暴之家好月圆》录得50点高收视,连带剧中演员亦成为视帝视后的大热,竞争激烈!不过一直被视为视帝大热的“管家仔”林峰,不怕“Jo饱”夏雨(后劲凌厉,誓要成为最年轻视帝!

 

  剧集《溏心风暴之家好月圆》收视热爆,令林峰对染指台庆视帝信心大增,无惧有传将签约无线的Jo饱夏雨威胁,誓向视帝宝座进发!

 

  现年28岁的林峰,坦言希望成为最年轻视帝,他说:“我很想啊!今年有3个剧播出,我怕会分薄分数,难得今年遇到好剧本、好角色,观众又喜欢,管家仔很难演,很容易过火,我非常用心,50点收视是很难得的,我有信心,入行10年,除了10年金牌,还想有点实际的东西,要看观众的支持啦!(传夏雨签无线会不会威胁你拿奖?)我也是在TVB长大的,每一年的竞争都很激烈,不过今年最有信心。”

 

  陈豪装傻不承认复合

 

  至于陈豪则一派隔岸观火的口吻说:“视帝应该没我的份,没有压力了!(提名其他奖项?)无所谓!这个剧有50点收视很不错,我在新西兰宣传的时候收到消息也很开心,我还没出全力呢!这两辑《溏心》太好,再开第3辑很难突破,或者开其他剧种。我过段时间拍新剧要扮唐伯虎,要口花花,我一向文静乖巧,不知道怎么办,压力好大呀!”问到有报道说他与廖碧儿戴情侣戒,他不肯正面回应,问到何时复合?他装傻说:“我都不知道你说什么,每次我不在香港就传这些!”

 


(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..