网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>菲鹏婚情扑朔迷离 苗圃遭王菲粉丝攻击

菲鹏婚情扑朔迷离 苗圃遭王菲粉丝攻击

2008-9-24 17:56:58 来源:重庆商报

  菲鹏难道真的走到了婚姻的岔路口上了?王菲( 听歌)与李亚鹏这艘航行在情海里的大船频频触礁,先是遭遇李嫣兔唇,本以为能摆脱阴影顺利航行,又遇上了流产漩涡,到现在更是遭遇离婚流言,苗圃也被卷入“第三者”传闻中。两人能否在这段婚姻中携手走完人生,成为一个扑朔的谜团。

 

  传言:菲鹏已经协议离婚

  结果:经纪人不耐烦了

 

  如今无论是王菲的经纪人陈家瑛,或是李亚鹏的经纪人马葭,对于王菲和李亚鹏离婚的消息都已经相当讨厌。陈家瑛如今干脆闭口不谈,她告诉记者:“这个事情我不知道,不要再问我王菲的事”。而马葭也实在有些不能忍受,在日前将离婚的说法斥为“神经病”后,她昨日有些不耐烦地回答:“我觉得很无聊,我不会回应这些说法。”

 

  传言:王菲流产导致离婚

  结果:李亚鹏不再回应

 

  之前有消息认为,王菲流产是导致两人婚姻破裂的原因。后来,李亚鹏曾被拍到在剧组拍戏时路边摊猛喝闷酒。据李亚鹏身边人透露,面对这些传闻李亚鹏是满肚子怨气,可是却又不知道从何发出来。有一次他还忍不住向身边的朋友抱怨,很不喜欢一些艺人与自己合作的时候用一些绯闻来炒作,而且并没有多少人真想知道王菲什么时候生孩子,所以他们也不会对外再讲这些事。

 

  传言:苗圃是“第三者”

  结果:苗圃称这说法恶心

 

  昨日,被大家猜测为“第三者”的苗圃继续遭遇王菲粉丝们的攻击,甚至有读者致电本报表达强烈不满。在接听记者电话的时候,苗圃听到关于自己插足李亚鹏王菲感情的消息时,心情已经很平静了,她表示“这个消息已经说了很久了,再说也没有意思,就是有人在胡扯八道。”说这话的时候,苗圃的语气很轻松,似乎一点不在意别人的传闻。不过,采访的最后,她还是淡淡地说:“恶心!”

 

  传言:双方已经分居

  结果:王菲每天都回家

 

  有消息传出,两人回家已经分房睡。据李亚鹏的朋友透露,李亚鹏和朋友聊天的时候也会偶尔提到自己和王菲的关系——结婚到现在两人的关系更稳固了。而最近一段时间都在晴翠园蹲守的记者也透露,王菲最近一直都是回家睡,尽管李亚鹏最近在顺德拍戏,夫妻俩并没见着同进同出,但是感情应该没问题。记者 卢圆媛

(编辑:BASARA)

 

会员评论 (共3条)

2008-11-12 14:46:22
匿名 0

匿名

把自己的事情做好,少操别人的心

------------------------------

回复 (0)

2008-9-25 16:32:39
匿名 0

匿名

苗圃又没有怎样,不要因为狗仔队几句话就乱评论苗圃好吧

------------------------------

回复 (0)

2008-9-24 19:24:34
匿名 0

匿名

让人恶心的是苗圃,什么东西

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..