网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>赵薇避谈恋情:我不习惯别人打探隐私

赵薇避谈恋情:我不习惯别人打探隐私

2008-9-24 18:36:33

  乒乓国手似乎与娱乐圈很有缘分,孔令辉的女友马苏、马琳的女友张一都来自娱乐圈,近日一组赵薇与王励勤出游约会的网络曝光,将一年半来分分合合的“励薇恋”再度推向大众视线。

 

  21日,赵薇成了在上海出席电影《画皮》首映的媒体发布会的主角。面对媒体的软磨硬泡,她仅以“不习惯别人来打听我个人隐私的问题”来回避问题,但并没有正面否认与王励勤的恋情。与此同时,王励勤则通过经纪人对出游一事作出回应:“我没有做任何事情,我绝对是清白的。”

 

  21日,赵薇随《画皮》剧组在上海和媒体见面。面对记者对出游事件的软磨硬泡,她依然坚持不松口,不过也没有正面否认与王励勤的恋情。

 

  赵薇首先表示暂时没有结婚打算:“现在还没想过。我是个随缘的人,不是说想要做什么就一定要做的人。”当被问及网上盛传与王励勤在山东某高速公路休息区拍到的照片时,赵薇一脸轻松,没有惯性地以“朋友论”来应付媒体,只是敏感地回避:“我一向多一事不如少一事,这样才乐得自在。这个问题我想大家不用特别关注。我的个人问题我不会让大家去了解、去知道。”当被追问是否期待大家给予她恋情的祝福,思索片刻后,赵薇勉强吐出:“算了,还是不用了吧。”

 

  也许体育圈与娱乐圈面对绯闻的态度有些不同——22日,王励勤通过经纪人对出游一事作出正面回应。

 

  “我没有做任何事情,我绝对是清白的。”王励勤通过经纪人方面透露了自己的动向——一直忙于训练,没有时间谈恋爱,和赵薇也只是普通朋友关系,并不像外界传言的那样。

 

  对于外界传闻的王励勤女朋友另有其人,是来自上海舞蹈团一个叫婷婷的女孩,两人交往已有两年多,他的经纪人也特意声明:两人目前已无任何联系。

 

  男乒世界杯()是中国男子乒乓球队在北京奥运会之后首个世界大赛,主力之一的王励勤本来在参赛名单之列,出游事件后,他的参赛资格随即被取消。不过,王励勤澄清,无缘世界杯正是因为赛制上的突然改变,与其他无关。

 

(编辑:BASARA)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..