网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>国产片面对大片挑战 发行联合院线展映

国产片面对大片挑战 发行联合院线展映

2008-9-24 18:54:57 来源:Mtime时光网 作者:totoro

 

《义薄云天》女主角向甜和导演郑华

 


 

发行与院线联合签署协议

 

       时光网讯  十一档来临、 国庆59周年之际,《画皮》《李米的猜想》、《高卢英雄》等片争夺票房的时候,国产影片联合蓄势举办展映月,用另一种方式挤进档期。24号下午,华夏电影发行公司联合中国电影发行放映协会、各大院线、影院举办的为期一个月“迎国庆优秀国产影片展映”活动举行了新闻发布会。

 

  本次活动以影院放映加公益放映为主要形式,在展映影片片目中,既有讲述革命历程的影片《星星之火》《八月一日》《为了胜利》《走近毛泽东》,又有反映基层干部平民小事的影片《郑培民》《小巷总理》《村支书郑九万》,以及展现军队生活影片《我的左手》,还有体育题材故事片《买买提的2008》、励志影片《隐形的翅膀》等。

 


《义薄云天》女主角向甜谈拍片感受


  
  电影发行公司联合星美、新影联、万达等院线发出倡议:希望全国各院线及省市电影发行公司积极参与,以优惠的票价和优良的服务吸引更多的观众走进影院和各类放映场所,同时举办研讨座谈等各种形式的活动来增强展映的宣传效果。

 

      在新闻发布会上,由华夏电影公司发行的故事片《义薄云天》举行了主创见面活动。影片将视线放在了曾任孙中山副官、海关官员、公安局顾问、洪帮大哥等众多身份的共产党人杨殷身上,片中18岁少女和江湖大哥式的革命人恋爱关系成为影片一大看点。影片导演郑华和影片的女演员向甜出席了活动,他们均表示,在国庆到来之际影片《义薄云天》可以在这次展映活动上推介给院线、影院和媒体,感到非常高兴,希望此类活动经常举办,可以积极推动国产影片走入市场。


(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..