网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>文章亲见女儿诞生 马伊琍进出院仅用三天

文章亲见女儿诞生 马伊琍进出院仅用三天

2008-9-24 19:41:58 来源:云南信息报

  昨日媒体爆出马伊琍于本月20日在上海产下一女,母女平安。不少明星好友也收到了其短信。记者随即致电马伊琍的经纪人傅小姐求证,但傅小姐未接电话,也未回复相关短信。而马伊琍的助理姜小姐则证实了此消息,也表示母女平安。据了解,马伊琍和文章的爱女约六斤重,而马伊琍和文章可能会在下月大宴宾客,办满月酒,等孩子满100天的时候再在北京庆祝。

 

  文章亲见女儿诞生

 

  马伊琍与文章相差9岁的“姐弟恋”一开始并不被大家看好,但两人的坚持最终得到双方父母和影迷的支持。去年12月底怀孕的马伊琍,预产期临近,不但老公文章上周飞到上海陪产,连公婆也特地从西安赶来陪伴其左右。据消息灵通人士透露,文章是陪同马伊琍一起进的产房,亲眼见证了女儿诞生的全过程。

 

  晚两天才向好友报喜

 

  文章24岁就做了爸爸,不知道是过于兴奋还是未适应,孩子生下来两天了才想起来给亲朋好友报喜,22日大家才陆续收到文章的短信。因《奋斗》一剧而与文章成为好兄弟的朱雨辰则证实确实收到文章发来的喜讯。

 

  进院出院仅用三天

 

  马伊琍此次生产入住上海某妇幼保健院,生完孩子的第三天就急着回家休养,看来是不愿媒体打扰。消息曝光后,网上已有好事者透露这个女儿的名字,不过文章的朋友昨日在博客中透露,文章表示女儿的名字还在想。“女儿一出生,就会吃伊琍奶,这时候的伊琍奶保证符合国际标准,这样的标准下,小千金保证漂亮可爱!”这位朋友略带调侃地在博客中写道。

 

(编辑:BASARA)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..