网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>英皇高层详解阿娇四川行 筹款12万复出看缘分

英皇高层详解阿娇四川行 筹款12万复出看缘分

2008-9-25 9:37:39 来源:华西都市报

阿娇与灾民一同过中秋

 

  阿娇蓄势待发、积极运作复出了吗?至少从她中秋前夕前往四川看望灾区群众的行为来看,这一趋势越来越明显了。为什么她要去四川,她在灾区过着什么样的生活,这是否是在为复出铺路?记者前日独家专访英皇CEO吴雨、英皇艺人管理及唱片部总监霍汶希,详解阿娇四川行。

 

  前因

  “地震第一天她就要去”

 

  阿娇为什么会去四川?

 

  霍汶希:我记得地震的第一天她已经打电话给我,说她想去,但是因为当时那边太危险,义工机构都不同意她去。这次她去是我们跟无国界的义工团体联系的,知道他们会过去陪那里的人过中秋节,所以就安排阿娇和一个女助手跟义工组织一起去了。

 

  阿娇做了什么准备?

 

  吴雨:我们叫当地无国界的义工辅导她,因为怕她面对当地居民不知道怎样去处理。他哭你也哭,不行啊,你也不要问他们家人现在怎么样啊,很多东西都不能问。那次事件后她自己也有反思,现在心理很好,知道如何面对观众。

 

  行程

  “衣食住行跟义工一样”

 

  阿娇在四川做了什么?

 

  霍汶希:这次四川行的费用是自费的,由阿娇自己出,每个人都自己出,阿娇一个礼拜前就出发,有一个女助手陪她,她们吃住都跟义工们一起,义工每天会安排工作,她们会到学校教小孩子英语跟他们一块画画、做手工,帮学校设计游戏等,每天都很忙碌。

 

  吴雨:我比她晚一个星期到,听义工讲她很努力,每天一早就出门,一直做到晚上。我们在那边还做了一台晚会,条件有限,没有布景,没有音响,没有灯光,我们就挂了两个灯笼,很原始,但是效果很好,居民很开心,小孩子跟我们一起唱歌,唱他们很熟的歌,好像《明天会更好》。最后,我们都哭了。

 

  效果

  “她比以前更有热情”

 

  回来后做了什么?

 

  霍汶希:她回来后用两天时间在集团内部筹款,现在已经筹了12万港元,准备买冬天的衣服、棉被送到四川,她还想再过去一次把东西带过去。但她现在每天都很忙,学功夫、学跳舞,还在帮泳儿做造型设计。

 

  吴雨:我给她这次对活动付出的努力打100分,对孩子灾民的关怀是100分,她回来后还想再去,总是很牵挂那边的人。

 

  回来后有变化吗?

  霍汶希:阿娇一向都很有勇气,这次回来以后,她比以前更有热情。

  复出“她复出没有时间表”

 

  为什么选择内地亮相?

 

  霍汶希:我们没有特别计划。我们最初希望阿娇秘密地去四川,的确,她去了一个星期都没人知道。后来,有内地记者和我说,有人拍到照片了。我说对不起,我不说阿娇的行踪,是阿娇不愿意被媒体发现,她选择静悄悄地去做这件事。

 

  阿娇准备好复出了吗?

 

  吴雨:这个还没有定下来,之前有报道说我说阿娇明年复出,我没有说过,其实是没有具体的时间表。复出的事看缘分吧。只要媒体给她多一点正面报道Fans多一点上网支持她,一传,十,十传百,百传千,等有千千万万人支持她,她就复出啦。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共3条)

2008-9-27 16:41:03
匿名 0

匿名

加油加油

------------------------------

回复 (0)

2008-9-27 16:40:42
匿名 0

匿名

jiayou

------------------------------

回复 (0)

2008-9-25 12:02:17
匿名 0

匿名

现身说法

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..