网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>周星驰童年撞见父亲偷情 成长过程留阴影

周星驰童年撞见父亲偷情 成长过程留阴影

2008-9-25 9:38:38 来源:Mtime社区

周星驰由单亲妈妈凌宝儿抚养长大。

 

周星驰日前身穿白T恤露出胸肌线条,和于文凤到中环的公司开会。


周星驰下楼后发现有记者,立刻跳上车离去,于文凤(右)只好独自撑伞回家。

 

 

  据台湾媒体报道 周星驰(星爷)不久前被暗指是朱茵口中“捉奸在床的前男友”,近日却被香港媒体揭露他4岁的时候即在电影院撞见父亲泡妞外遇,导致他成长过程有阴影,不过,46岁的他虽还不婚,和女友于文凤可黏得超紧密,前天2人到中环的电影公司开会,他身穿白T恤,展现胸肌线条,只是他一见记者竟立刻跳上车离去,抛下女友独自在雨中。 

 

  据香港媒报道,星爷妈妈凌宝儿的好友庞爱蓝,曾写了本书叫做《醉爱月光下》,其中1篇便是描写星妈的奋斗史,星妈自爆当年带4岁的星爷去看电影,没想到他在漆黑的戏院中指着前排座位大喊:“妈妈,爸爸在那里。”原来当时星爷的爸爸正和另一女人约会看戏,星妈透露当时情绪很平稳,只吩咐星爷不要再出声,不过这段婚姻依旧因为星爸出轨而结束。 

 

  因为童年目睹父亲外遇,加上父母离异,让星爷不愿对爱情轻易做任何承诺,和他交往8年的于文凤虽无怨言的在他身边陪伴,不过星爷对于恋情始终低调处理,能闪就闪。 

 

  前天2人到中环开会,晚上7时左右离开,当时星爷的黑色保母车正违规停在公司外面,星爷一下楼就机警的前后观望,于文凤则手拎袋子跟在后头。 

 

  未料星爷发现记者在场,竟撇下女友迅速跳上保母车,头也不回快闪离开,留下于文凤1人在雨中,认命的她似乎已经习惯,只好独自撑起雨伞挡风雨,低头快步离开。 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..