网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>谢东发誓再吸毒就跳楼 量身定做电视剧将选角

谢东发誓再吸毒就跳楼 量身定做电视剧将选角

2008-9-25 9:45:42 来源:天天新报

      因复吸被抓的歌手谢东,在进行了长达半年的戒毒生活后,即将于本月底走出戒毒所,开始新的生活。昨日,记者远赴顺义北京市公安局强制戒毒所,对谢东进行了采访。眼看走出戒毒所的日子日渐临近,谢东表示“如果出去以后再上瘾就从北京最高的楼上跳下去”。

谢东

 

  在戒毒所执导联欢会

  下午1时许,记者随演职人员前往顺义北京市公安局强制戒毒所进行慰问演出。此次演出由两部分组成,前半部分是戒毒所的戒毒人员编排的节目,后半部分是由前往的演员助阵。令人意外的是,戒毒人员的整场演出是由谢东担任编导,用半个月的时间组织编排而成。

  眼看着演出时间就要到了,演员休息室却一直没见到谢东的身影。一位戒毒所警员告诉记者,谢东正在前台帮着调制音响呢。1时30分,身着便服的谢东向后台走来,看上去比复吸被抓时结实了很多,心情也不错。“刚进来的时候,脸色惨白惨白的,现在气色好多了!”一位警员说。值得一提的是,谢东此次将自己的亲身经历编写成了颇具讽刺意味的双簧,由两位戒毒人员演绎。

  妈妈背着两捆蒜来探视

  去年5月,谢东和女友在小区吸食冰毒被抓获,释放后,谢东被市公安局聘为禁毒志愿者。但今年2月,在派出所的例行检查中,谢东及其女友因尿检呈阳性被警方拘留。当日,其禁毒志愿者身份就被北京市禁毒志愿者总队取消。 随后,谢东及其女友被强制戒毒至今。

  “谢东还算幸运的,没赶上今年6月颁布的新戒毒法,否则按照新规定他将在这里进行长达两年的强制戒毒。”北京市公安局强制戒毒所的一名警员说,一旦再被发现复吸,他还要面临强制戒毒的惩罚,但很多吸毒人员都是戒毒所和劳教所的常客。

  为了让谢东远离毒品,谢东的妈妈可以说是为孩子操碎了心,“谢东有一次打电话给妈妈说想吃大蒜,老人家背着两捆蒜从北京市区来到顺义,结果赶上周末不能探视,又背着蒜失望地走了。”今天的演出现场,谢东的姐姐和姐夫也专程赶来,为弟弟树立生活的信心。

  好友为等其出演损失百万

  自谢东进入戒毒所后,包括常宽、李金斗、尹相杰等圈内朋友先后前往探视。此次前来的谢东好友刘建则对记者表示,谢东目前的状态还是比较平静的,他相信谢东能够战胜自己,“也希望大家能再给他一次机会”。后台接受采访时,谢东表示:“我想26日提前回家,因为那天是我爸的生日,我想陪陪他们。”

  据了解,谢东离开戒毒所后,将参与由刘建出品、袁苑监制的电视剧《怕我你还爱我吗》的拍摄。该剧原名《笑脸》,是谢东好友刘建在其复吸被抓前专门为其量身定做的。谢东强制戒毒后,该剧被迫搁浅,并因此损失百万。不过,谢东此次对戒毒显然很有信心,他还向好友承诺:“如果出去以后再上瘾就从北京最高的楼上跳下去。”

  据了解,《怕我你还爱我吗》还将于10月在全国各地开展演员选拔,10月6日,谢东将与监制以及出品人共同挑选剧中女友和主配角。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..