网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>怒轰好友借弟弟出名 陈见飞揭陈冠希回归校园

怒轰好友借弟弟出名 陈见飞揭陈冠希回归校园

2008-9-25 10:09:18 来源:Mtime社区

陈见飞代弟弟澄清不利传闻。

 

 

  据香港媒体报道 陈见飞(Tricia)刚由美国返港,并透露其弟陈冠希(Edison)正在修读时装设计及戏剧课程,对于性感女星黄榕自爆曾与Edison拍拖,Tricia否认此事,还指Edison从没有在她面前提起黄榕。 


  昨日Tricia与吴亭欣以一身印度西施造型出席“新地全城潮玩‘型’国庆”活动,性感非常。Tricia表示这次会留港两个星期,并说与基督徒男友Felix阔别3个月,前日看到对方接机时,令她有点不习惯,热情冷却了一点。

 

  提到弟弟Edison的近况?Tricia说:“我在美国见了他数次,他近日经常健身,变得很‘大只’,身材很好,之前太瘦了。(他想不想回港?)没说过,应该很挂念香港的。(很羡慕你能回港吗?)OK啦!他现在很努力读书,正修读时装设计及戏剧班。(在哪里读书?)纽约的专业学院。(变成兼职学生?)是的,还是时装设计师呢!(日前他也在时装骚中出现?)我知道,也有看报道。”


  屡被靓女出卖

 

  对于早前Edison与某些女孩的合照被放在Facebook中,结果刊登了出来,问Tricia为何会这样?她说:“那是我的生日派对,合照中的女孩是我朋友带来的朋友,我也是第一次见,弟弟以为是我朋友才与她们合照。(Edison更被指揽女!)弟弟那时很Innocent(清白)的,我劝了他很久才肯与我出外吃饭,亦已叫朋友们不要将相放上Facebook,事后弟弟也有问我为何会这样?我也有质问那女孩,她没有回答。(她想炫耀吗?)或者,所以我以后交朋友要小心点!(Vincy在场吗?)不,当时她在香港。(事后他们也被拍得在街上拍拖?)那时她已在纽约,他们很Sweet,很开心。”

  

  说到黄榕在访问中直认与Edison拍拖?Tricia则回应:“我认识她,看报道才知这事。(她声称Edison经常在晚间找她?)不好意思!我真的不知道,只是出外玩乐时碰过她。(Edison有否在你面前承认过她是女友?)没有,弟弟从没提起过这个女孩。”

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..