网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈慧琳未婚急盼当妈 狗仔在垃圾箱发现验孕棒

陈慧琳未婚急盼当妈 狗仔在垃圾箱发现验孕棒

2008-9-25 10:46:43 来源:新京报

陈慧琳

 

 

  陈慧琳自从宣布婚讯以来,一举一动都被媒体严密关切。日前,狗仔队在她住所外的垃圾桶里发现验孕棒,看来她不只是结婚当新娘这么简单,而身为婚礼主持人的曾志伟也透露,陈慧琳在婚后会放松一段时间,这让媒体纷纷猜测新娘打算做“亲娘”了。

  

  陈慧琳与刘建浩10月2日将在香港尖沙咀洲际酒店大摆宴席,不过港媒肯定不会等到大婚当日才发新闻了事。日前狗仔队连日蹲守其住所,并在垃圾桶有所“收获”,除发现日常垃圾和大量柠檬皮外,他们还找到多支排卵测试棒和验孕棒。媒体由此推测也许是因为陈慧琳最近狂吃柠檬,所以怀疑自己怀孕(柠檬会影响经期,坊间说法),便使用验孕棒测试,可惜未有喜讯。虽然还未完婚,但看来她已经迫不及待想为刘家生子了。

 

  在陈慧琳婚礼上出任司仪的曾志伟在采访中透露,为了主持婚礼,自己推掉了内地电影节的主持工作。“电影节每年都有机会参加,而kelly(陈慧琳)的婚礼就只有这一次。”不过陈慧琳向来低调,曾志伟说很多的细节还不是清楚。不过谈到新人的婚后计划,他表示陈慧琳婚后可能会放松一段时间。“她可能不会这么忙了,当然也不至于完全退出娱乐圈。”

 

  据悉,陈慧琳婚纱除礼服公司赞助外,另有一套由奚仲文(电影服装造型师)设计,不走奢华路线,钻饰的选择也是越少越好,只要求陈父为她设计一个钻石手镯就好。


(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..