网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>韩国票选读书最多演艺人 刘在石金泰熙获第一

韩国票选读书最多演艺人 刘在石金泰熙获第一

2008-9-25 11:10:28 来源:Mtime时光网 作者:凌晨摩卡

刘在石、金泰熙
 

  时光网讯 近日,一家教育机构向自己的一千余名会员派发了一份读书调查问卷,请会员们投票选出自己认为读书最多的男女艺人。

 

  看起来读书最多的男艺人由具有“韩国最强传声筒”美誉的国民主持人刘在石夺得,支持率为43%(460名),紧随其后的分别是延正勋20%(220名),金来沅19%(204名),李胜基11%(116名)以及宋承宪7%(76名)。


  女艺人部分韩国首席美人金泰熙以36%(384名)的支持率列首位,接下来为金善雅20%(220名),南相美19%(204名),韩智慧16%(168名),以及李多海9%(100名)。

 

  刘在石身为国民MC有着相当机敏的才智与反应力,在节目中问答流畅,有着卓越的幽默感,在观众心里,这样的人往往有着相当丰厚的知识底蕴;而金泰熙则依靠韩国第一学府首尔大出身的资历,轻松战败其他女星,夺得“看起来读书最多”的女艺人首席。


  而该问卷同时还提出“最想送书给他的男女艺人”一题,出演综艺节目《我们结婚了》的Alex以27%的投票率被推为首位,韩流明星Rain品排名第二,神话成员Andy,Crown J以及金贤重名列第三、四、五位。女艺人方面,李孝利成了“最想送书给她”的代言人,支持率为29%,随后分别是申爱,Sorbi,徐仁英以及黄甫。

  另外,该次调查的参与者中半数以上平均每月读1本书的网友,而一本都读不完的网友仅占总数的14%。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..