网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《爱情左灯右行》热拍 林嘉欣张峻宁演蹦床戏

《爱情左灯右行》热拍 林嘉欣张峻宁演蹦床戏

2008-9-25 11:29:42 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子



林嘉欣和张峻宁一起蹦床
 
  时光网讯 由中影集团与派格太合联合制作的年度爱情贺岁片《爱情左灯右行》正在拍摄,香港女星林嘉欣饰演的“剩女”将在影片中与12位男明星饰演的都市“型男”逐个过招,组合出风格多样的都市恋爱方程式。
 
  《爱情左灯右行》的风格追求时尚、唯美,不仅涵盖了现代都市中的各种爱情话题,还巧妙地结合了2008诸多热门事件,而且加入了很多当下的流行风尚。林嘉欣在前几天的拍摄中尝试了惊险刺激的攀岩,昨日又和内地偶像剧王子张峻宁玩了一把蹦床,蹦床是很流行的健身运动,但并不是所有人都有机会玩过蹦床,林嘉欣和张峻宁都是第一次尝试,喜欢运动的张峻宁试了几次便如鱼得水,性格文静的林嘉欣则好久不能适应,连着摔了几次跟斗,还好剧情需要她摔跤,也算是真实演出了。
 
  林嘉欣张峻宁《爱情左灯右行》中遭遇的一场姐弟恋,戏中年龄相差十岁左右,导演要求两人尽量表现出纯真和温馨。年少帅气的张峻宁演起“弟弟”来果然乖巧可爱,林嘉欣也是童心未泯,对“弟弟”关爱有加,两人在草坪上席地而坐,玩起“你拍一,我拍一”的游戏,童趣十足,气氛如童话般浪漫。
 
  之后又是一场雨中的嬉戏,俩人在雨水中追逐、打闹,结束拍摄后林嘉欣直言姐弟恋非常过瘾,从来没在拍戏过程中笑得这么开心、大声。张峻宁在接受记者采访时也说丝毫没感觉到今天是在工作,就像是回到了无忧无虑的童年,非常开心。
 
  在《爱情左灯右行》的12位型男中,既有邓超张峻宁佟大为黄晓明等当红小生,也有黄磊范伟陆毅等实力明星,构成了今年阵容最豪华的贺岁片。随着拍摄进程,其他明星也将陆续进驻《爱情左灯右行》,与林嘉欣继续新的“型男剩女”之恋。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..