网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>谁上了导演的床? 梅格瑞安难敌豪放小明星

谁上了导演的床? 梅格瑞安难敌豪放小明星

2008-9-25 14:40:20 来源:Mtime时光网 作者:不

 

 好莱坞的花花世界真是混乱得可以

 

  时光网讯 “美国甜心”梅格·瑞安和“好莱坞万年倒霉蛋”威廉姆·H·梅西联手出演史蒂芬·斯卡特导演的喜剧《好莱坞交易》由行内人士自曝家丑,讲述一群乱七八糟的电影人是如何在好莱坞花掉1亿美元。
 
  从来就是一脸衰相的威廉姆·H·梅西饰演一个事业屡屡受挫的制片人查理·博斯,预告片的一开始这家伙就住在一个荒草丛生的破房子里、几乎想要自杀,幸运的是他终于从他侄子那弄到了1亿美元!更有投资人(就是他侄子)派来的美女德布瑞·赫恩(梅格·瑞恩安 饰)前来协助工作。这次他们要拍摄的是一部关于19世纪英国政治家本杰明·迪斯雷利的电影,一切开始都顺利得超乎想象——查理找来了大明星,带着剧组来到了欧洲,直到大明星遭到了绑架。电影彻底的停工了,可这1亿美元放在那也确实让人闹心,于是这帮人想出了一个法子:拿这些钱拍另外一部电影。于是就有了硬汉美女持枪在19世纪英国国会混战的场面出现……
 
  电影胜在是圈内人现身说法,好莱坞的种种怪现象一一曝光,让我们这些外人大呼过瘾。比如倒霉制片人查理见到梅格·瑞安上来就问:“你和别人睡过吗?”;这家伙还总不忘讲点黄段子刺激一下美女同事;更有随时随地都能秀胸脯的“豪放”小明星……而最后这电影能拍出什么样,请大家自己去看吧。
 
  梅格·瑞安虽然是有点老了,但还依然坚持走着“甜心”的戏路。前作《女人们》票房评论两失败,不知道这部《好莱坞交易》能不能为她挽回些颜面。出演过《木兰花》《不羁夜》《感谢你抽烟》等片的“倒霉蛋”威廉姆·H·梅西,在本片中虽然还是一脸衰相、却又多了点小男人的狡黠,表演十分有看头。
 
  电影将于2009年美国上映,具体日期还未确定。
 
↓点击播放《好莱坞交易》预告片↓

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2008-9-26 13:17:21

还快呀,都40多了!你想想国内有几个40多的女星还能走这种“甜心”线路的!

------------------------------

回复 (0)

2008-9-26 10:50:12

哇,岁月不饶人啊,老得太快了吧也

------------------------------

回复 (0)

2008-9-26 8:54:30

美国甜心好老了~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..