网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《变形金刚2》完整探班视频 传首支预告将临

《变形金刚2》完整探班视频 传首支预告将临

2008-9-25 14:59:24 来源:Mtime时光网 作者:乌有

  时光网讯 昨天我们向大家预告过会有《今晚娱乐》(Entertainment Tonight)和《惊爆内幕》(The Insider)的《变形金刚2》独家探班节目。现在这两个节目被热心的美国网友录制后提供给了我们。由于是直接使用摄像机对着电视机拍摄的,所以清晰度有限,请大家见谅。之后如果有清晰的正式版本,我们会及时更新。

 

点击播放《变形金刚2》片尾大战完整探班视频

 

  同时,还有几张《变形金刚2》剧组在白沙导弹基地和hollowman空军基地片场的工作照。

 

就是这辆C-17大型运输机将片中的汽车人运送到埃及的?


好家伙!1:1的大黄蜂实体模型!


美军集结,正中是第一部的男主角之一乔什·杜哈明,他在续集里不知道升官没

 

在白沙导弹基地,雪佛兰的蓝紫色Volt跑车再次出现,可以百分之百确定应该是新登场的变形金刚。在片中,它应该是属于汽车人阵营,一同被美军运到埃及的。

 

  另外,据透露,国外媒体普遍认为,将在北美时间9月26日(也就是我们的后天)正式公映的希亚·拉博夫的新片《鹰眼》会附有《变形金刚2》的第一段预告。不过很有可能内容不太多,就象第一部的那个先行版预告片一样。之前《变形金刚2》的编剧Bob Orci也曾经说过,11月开始将会正式对外公布一些东西作为前期宣传,所以这种揣测的可能性很高。请大家密切关注!

 


时光网《变形金刚》传奇站

(编辑:子虛)

 

会员评论 (共3条)

2008-9-27 2:39:12
匿名 0

匿名

果然使用真的F-16拍~~

------------------------------

回复 (0)

2008-9-26 8:56:27

就是这辆C-17大型运输机将片中的汽车人运送到埃及的? 很牛很有财~

------------------------------

回复 (0)

2008-9-25 16:58:12
匿名 0

匿名

老米就是有钱啊..

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..