网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>马伊琍产后身价暴涨 十万一集堪比赵薇范冰冰

马伊琍产后身价暴涨 十万一集堪比赵薇范冰冰

2008-9-25 16:43:35 来源:东方早报 作者:骆俊澎

马伊俐

  马伊俐文章“奋斗”成功,刚刚在上海产下“千金”九儿。昨天,记者从圈内一名制片那里获悉,刚刚生完孩子的马伊俐身价迅速上升,片酬由拍《奋斗》时的5万元一集暴涨至10万元一集,堪比赵薇范冰冰李冰冰,跻身一线女星地位。

 

  马伊俐出道时间虽然不短,但一直在二线和三线边上徘徊,当年拍完了《还珠格格3》,也没有让她大红大紫。在《乔家大院》中表现不俗,但蒋勤勤陈建斌“假戏真做”的花边新闻,又让她成了绿叶。去年,《奋斗》横扫全国省级卫星电视台,马伊俐顿时人气暴涨,和文章的姐弟恋也让她备受媒体的关注。昨日记者和圈内一位制片人闲聊时得知,刚刚生完孩子的马伊俐身价暴涨,已经由之前5万元一集的片酬,暴涨至10万元,迅速跻身一线女星的行列。这位制片人告诉记者,目前内地一线女星拍电视剧的身价以每集10万元来划分,属于这个范畴的女星是赵薇、徐帆、李冰冰、范冰冰、斯琴高娃蒋雯丽孙俪。而刚刚生完孩子的马伊俐,对外的片酬喊价也涨到了10万元。这位制片人分析道:“马伊俐在《奋斗》中的表现引起了很多片商的关注,那时她的身价不过5万元一集。而偏偏这个时候,她跑去生孩子了,外界更希望她能早点回归荧屏,所以这个时候她涨价也是顺理成章的。”

 

  刚刚剖腹产完的马伊俐目前依然在医院休息,文章则是全程陪护着爱妻。昨天记者从医院内部获悉,一向节俭的马伊俐为求产后迅速“瘦身”,专门定制了王菲那英都试过的顶级“月子餐”。之前马伊俐在接受媒体采访时透露,她在《奋斗》中的造型都是用自己的衣服,有些饰品甚至低廉到一元钱。这次为了能够快速地恢复产前体形,重回娱乐圈“吸金”。马伊俐不惜下重本,花了1.2万元定制了“月子餐”。此外,马伊俐刚开完刀,有传她伤口愈合不是很好依然很疼,但是知情人士透露马伊俐依然坚持母乳喂养。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..