网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>四大公司强强联手 好莱坞欲全面升级3D影院

四大公司强强联手 好莱坞欲全面升级3D影院

2008-9-26 9:58:07 来源:Mtime时光网 作者:pencoco


3D动画《异形战魔怪》 

 

  时光网讯 据悉,迪斯尼二十世纪福克斯环球派拉蒙四家影业公司将很快宣布一个重要消息,为了给好莱坞3D电影提供更多的观看机会并降低成本,他们将计划花费11亿美元进行数字影院改造工程。
 
  目前,四家公司对此谢绝评论,但是,据可靠消息称,这几家公司就共同出资对一批连锁电影院进行升级的协议已经完成,并将在近日对外正式宣布。
 
  在此之前,该协商因为资金分配、设备升级以及对于片源的需求等问题曾几度受挫,但是,在当前观影人数下降的大环境下,影院的升级成为降低制片成本最迫切的一种解决办法。各大电影公司可以以数字方式将影片非常便利的发送到各个影院,这样就省去了几十亿洗印和发行的费用。并且,影院只要配备了全套的数字电影放映机,就增加了放映3D电影的功能。
 
  好莱坞即将有13部3D电影陆续生产完毕,尤其是像梦工厂SKG公司以及迪斯尼公司这样制作3D动画电影的大户,他们需要更多的3D数字影院来放映他们的影片。迪斯尼公司主席Dick Cook在本周的新闻会上谈到,3D电影不会只是转瞬即逝的潮流,它正在为世界上优秀的电影人们所接受。他还透露,迪斯尼明年将会有5部3D电影上映。
 
  好莱坞的各大连锁影院相信,3D电影不仅能够引来更多的观影人数,而且还能提高票价,获得更高的票房收入。
 
  如果这个协议在今年12月能够顺利实施的话,到明年三月梦工厂的3D动画片《异形战魔怪》发行时,美国将有2500块3D银幕。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2008-12-24 11:43:01
匿名 0

匿名

楼下说得对极了,中国怎么没动静呢?造那么大个鸟蛋剧院不如增加几十个全能电影院来得实在,至少是用之于民啊,zf都是笨蛋

------------------------------

回复 (0)

2008-11-5 3:02:46
匿名 0

匿名

我更关心的是中国什么时候有更多的3d影院呢

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..